[問題] 判斷不同解析度而套入不同的東西

看板Web_Design作者 (ruichin)時間7年前 (2016/09/12 17:36), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
抱歉標題很爛 各位前輩大家好 今天又有問題要問大家 就是我用.scroll來判斷滾輪而進行影片自己播放跟暫停 而現在遇到一個問題 就是在平板或手機還有一些不同的解析度時就無法順利的判斷了 $(function () { $(window).scroll(function () { var scrollVal = $(this).scrollTop(); if(scrollVal >= 900 && scrollVal <= 1400){ $('video').get(0).play(); }else if(scrollVal <=800 || scrollVal >=1500){ $('video').get(0).pause(); } }); }); 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.129.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Web_Design/M.1473672973.A.040.html

09/12 17:38, , 1F
還是說可以在不同解析度套入另一個js檔,可以這樣嗎?

09/12 21:14, , 2F
可以不同解析度載入不同的css檔,關鍵字 RWD+不同解析度

09/12 21:18, , 3F
抱歉沒看清題目,JS部分你可以判斷影片物件的位置再來判斷

09/12 21:19, , 4F
畫面是否已經離開影片

09/12 23:03, , 5F

09/13 09:04, , 6F
g大感謝我再試看看

09/13 09:06, , 7F
t大感謝,差不多這樣,我再自己加個滾過頭也會停的看看

09/13 09:08, , 8F
啊啊已經有滾過頭也停了,我研究一下怎麼判斷的,謝謝