[問題] 點選下拉式選單的選項後顯示內容?

看板Web_Design作者 (洵凐)時間10年前 (2013/11/13 21:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
  我必須先坦承自己是個超級新手   這幾個月因為學校關係才開始自己接觸HTML、JS等等東西   所以真的沒什麼底子,如果問題很蠢我先抱歉   這個問題我真的有上網Google過,但不知道是關鍵字錯誤還是怎麼樣   找到的答案都是只有教"選單"上而已   以下問題:   我想做一個下拉式選單,然後選了其中的選項之後   可以把頁面上的內容轉換,想請問這樣要怎麼做?   例如說   原本這個頁面文字內容是"OOO"   然後我從下拉式選單選了A選項就變成"XXX"   從下拉式選單裡面選了B選項就又會變成"###"   大概類似這樣子   可是不知道為什麼我用按鈕的寫得出來   但是用下拉式選單就不會      麻煩各位大大幫我解答了,感激不盡   我希望可以解釋詳細一點,因為我真的完全沒有半點底子……多謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.100.71

11/13 21:42, , 1F

11/13 21:44, , 2F
非常簡單的…東西 建議關鍵字"jquery dropdownlist"

11/13 21:47, , 3F
東西要註冊事件或綁事件才會動
感謝您,我在研究一下…… ※ 編輯: SyunYin 來自: 36.225.104.7 (11/14 19:47)