[問題] 在ipad上橫看直看的寫法…

看板Web_Design作者 (嗚~合購版讓我變肥肥肥豬)時間11年前 (2013/04/17 15:55), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
請教ipad有關橫放、直放時的寫法 老實講有關@viewport的資料 我看的亂七八槽的… 我是有查到一筆參考資料 目前是只知道可以 <meta name="viewport" content="width=768px, initial-scale=1.0, user-scalable=1" /> 然後css裡可以這樣寫 /*normal styles here */ #wrap { width:1024px; } @media only screen and (orientation:portrait){ /* portrait styles here */ #wrap { width:768px; } } 但我做了完全沒用哩..... 另外如果我要橫看 是否還要另外再寫一個程式來判斷是否放橫了? 那我又如何知道營幕放橫了沒? 這也是用程式判斷嗎? 謝謝 另外有比較推的ipad模擬器嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.109.245

04/17 16:15, , 1F
好像可以用orientation來判斷是否放橫放直了
※ 編輯: jing007 來自: 122.116.109.245 (04/17 16:16)