[問題] ASP.NET有元件可以做相簿嗎?

看板Web_Design作者 (第三個…)時間12年前 (2012/02/16 20:27), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位版友好: 我想過用Gridview,但gv是條列型的,我想要的效果是類似無名小站 或痞克邦那樣一格一格的。 因為這個相簿長官要求的時限蠻短的(想要快點看到雛形),所以我先 放棄自己手動去做@@ 謝謝各位的回答。 我附上自己大概的想法。 分頁: 如果20張一頁 每一頁開頭是(頁碼-1)*20+1,結尾是頁碼*20 如果每一頁一行4張照片,會有5行。 string table="<table>"; for(int i=0;i<20/4;i++) { table += "<tr>"; for(int j=0;j<4;j++) { table += "<td>" + photo[i][j] + "</td>"; } table += "</tr>" } table += "</table>" Lablel1.Text = table; 這是大概的想法,當然還要包含相片(相簿)的新增、刪除,我還沒想到 ,如果我要從頭寫起感覺要花很多時間摸索跟修正,所以現在沒辦法( 也沒時間)去慢慢摸@@ -- http://www.youtube.com/watch?v=zqzVtROqPQI
お耳がぴょんぴょん♪ともちんこと板野友美です。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.139.251.248

02/16 20:33, , 1F
repeater+CSS

02/16 21:03, , 2F
asp.net的gridview應該可行吧

02/16 21:07, , 3F
不論如何都要css 操控

02/16 21:08, , 4F
不知道有沒有範例可以參考?

02/16 21:12, , 5F
搜尋關鍵字"asp.net 相簿" ,應該還不少範例

02/16 21:53, , 6F
不一定要CSS阿,自己parse table也是種方法

02/16 23:28, , 7F
用Gridview輸出UL+li+span,再用CSS去排版,結構就美了

02/16 23:29, , 8F
不對,gridview會有TABLE,要用reapter

02/22 14:22, , 9F
有用過listview做過

03/05 20:06, , 10F
gridview....呃 個人是建議 還是找第三方的套件吧~