[問題] PHP+MYSQL的問題

看板Web_Design作者 (丁滿)時間12年前 (2011/10/25 01:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
情況是這樣的 我是在FREEHOSTIA上架設我的網站 但是現在 我確定可以連進資料庫 我剛剛用select * from MV 這個去找 是有找到 $sql = "INSERT into MV (no ,url ,name ,count ,type ) Values ('','$_POST[data1]','$_POST[data2]','','')"; 我只要把SQL語法換成這一句 網頁就不動了 去看原始碼也是一片空白 想請教一下大家 是我哪裡有錯誤嗎? data1 data2 是我在前一個網頁表單裡面TEXT的NAME 我想讓他有新增的功能這樣 但是就是寫不進MYSQL裡面 一直去看都沒有 但是只用SELECT秀資料就可以把資料拉出來 insert就是不行 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.170.146

10/25 01:32, , 1F
insert 語法錯 去看一下文件

10/25 02:04, , 2F
no是主鍵嗎?

10/25 07:31, , 3F
對 而且我設定自動新增

10/25 12:50, , 4F
既然no是自動新增的主鍵,那insert語法裡把no拿掉