[討論] 想找個 frontend 的夥伴

看板Web_Design作者 (瑋哥)時間12年前 (2011/09/06 17:05), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
as title 想要找個做 web design 的夥伴跟我一起練功 我是做 server side ( php+MySQL ) 對設計等等的東西毫無天賦 常常想做個完整的網站時就會苦於無法弄出前端的東西 所以想找一個夥伴能支援這一塊 我不是高手 所以如果你也很嫩的話更歡迎 希望你對 html 和 javascript 和 CSS 有基本認識 懂一點 php 的話更好 會一點 jQuery AJAX 的話就更棒了 因為我不會這個XDDDDDD 然後這並不是一份工作 所以沒有薪水 只是單純想找個夥伴一起弄一些很酷的成品出來 然後一起練功一起進步 不限地區 但如果在台北更好 可以有空約出來吃飯聊天(我在台大) 不限性別 不限資歷 別太厲害就好 因為我很嫩 還只是個學生 囧 不限身份 我也只是個學生 如果有興趣請站內信給我 謝謝 如果有違反版規請告知 會自D 再次謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.137

09/06 18:14, , 1F
我也是在找美編部分人員~練功 但是真的好難找> <

09/06 21:13, , 2F
怎樣個酷法?

09/06 21:51, , 3F
我也好奇怎麼個酷法

09/06 22:07, , 4F
請問只會PS、AI、FLASH、DREAMWAVER可以報名嗎?

09/07 00:20, , 5F
我也想要找一個以程式端為主的合作夥伴可是我不是學生了..

09/07 05:26, , 6F
也想要找一個以程式端為主的合作夥伴可是我不是學生了..

09/07 09:29, , 7F
怎麼好像我還蠻符合的= ="但我在台中,也不是學生(大笑)

09/07 10:10, , 8F
我也想要找一個以美編為主的合作夥伴可是我不是學生了....

09/10 09:50, , 9F
我也是只會一點PS、AI、FLASH、DREAMWAVER的美編想報名~

09/12 00:42, , 10F
我也想要找一個以程式端為主的合作夥伴可是我不是學生了