[問題] 原始檔裡的圖片如何下載

看板Web_Design作者 (Allen)時間14年前 (2010/05/29 11:27), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
謝謝asamoon2008的回答 我有點頭緒了 不過其實只是因為一開始搞錯方向 我把問題簡化如下: http://flowplayer.org/tools/demos/tooltip/dynamic.htm 這是一個很簡單的demo網頁 在示範tooltip的功能(滑鼠移過會有標籤跳出) 我把它原始檔拷貝下來後 發現標籤的背景圖(小box的背景)沒顯示 原始檔裡的圖檔長這樣/tools/img/tooltip/black_arrow.png 請問該如何讓該圖片顯示呢? 有辦法下載下來嗎? 謝謝 (一開始搞錯方向是因為背景圖沒顯示 字體又是白色和背景一樣 所以被誤導) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.196.154.221

05/29 11:50, , 1F
汗) .tooltip只是一個class name而已 真正作用的是

05/29 11:52, , 2F
jQuery 的 tooltip plugin 和HTML無關 至於CSS的作用

05/29 11:54, , 3F
則是在定義 這個tooltip的外觀樣式(呈現方式)

05/29 11:56, , 4F
我確認一下..所以tooltip是jQuery裡的class name?

05/29 11:58, , 5F
這樣講對嗎 我對jQuery不太了 只知html可有class name
以上推文問題可以忽略.. ※ 編輯: allen880808 來自: 69.196.154.221 (05/29 12:16)

05/29 12:41, , 6F
示範的網站上不是有整個打包讓人下載嗎

05/30 04:45, , 7F
阿..謝謝樓上