[心得] 個人網站心得分享

看板Web_Design作者 (www.diningdice.com)時間14年前 (2009/09/17 22:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://www.diningdice.com/ 會想做這個網站完全因為是常常會遇到這個問題 "要吃什麼" 然後一步一步的把的東西刻出來 使用php和mysql以及一點點的javascript 我不是資電相關科系出身的 所以這網站完全是邊找書邊找google邊請教ptt的前輩們和身旁的朋友生出來的 再花點錢租空間丟到網路上 雖然裡面東西很簡陋,高手來做可能1-2周就可以完成了 但是我也寫了好幾個月,有些新的功能還想加進去 例如用群組分類:以學校或公司行號做分類, 讓大家登入時就知道要吃什麼 請大家拭目以待 我其實還有其他的點子想做,但是礙於要上課和作實驗的關係 我想在這邊徵求1-2個人一起討論一起研究這樣進步的比較快 在台大或是中研院這兩個地方 有興趣的請站內信,若有違反版規請告知 若有指教也歡迎提出 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.169.11

09/17 23:25, , 1F
態度不錯,值得鼓勵,就讓我拭目以待吧:)

09/18 09:41, , 2F
很不錯的點子

09/18 14:47, , 3F
雖然已經有現成的網站了,不過精神可嘉!