[問題] Xoops的樣板無法更新

看板Web_Design作者 (陰天)時間15年前 (2009/08/03 21:18), 編輯推噓0(006)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
我卡在這個感覺還滿基本的問題QQ 目前使用的是Xoops 2.0.18穩定版(UTF-8) 最近下載一些Theme 套用都顯示成功,但顯示的都是舊的預設樣式 是因為不支援2.0的關係嗎? 可是下載那些theme的時候,它們也沒有特別標這些Theme是給哪個版本 我去google了一下,發現好像沒有人有這些問題 我一開始也懷疑是不是暫存檔的關係 templates_c的東西也都有刪,但好像不是這個問題 不曉得是什麼問題呢? 本來覺得Xoops還滿適合校園網頁的架設 但現在卻覺得好像沒想像中順利 會推薦用2.3.3版嗎?(但沒中文化的樣子...) 另外,因為之前把Xamp的Apache關掉重開, 結果卻變成了下圖這副得性 http://tinyurl.com/lxm3he 但php還是可以正常時用,但看到這樣真的很驚 伺服器很想重開機,但很怕會不會變得更糟... (而且現在有資料夾刪不掉了...是不是應該重開機比較好) 之前在研究Joomla!時,覺得Joomla!的外文書籍或資料好齊全 但Xoops的外文書籍出乎意料的少@@(在亞馬遜搜尋) 反倒是Xoops的中文書很多(Xoops的官方上所顯示的) 在國外Xoops比較不受歡迎嗎? 現在還在學習中,麻煩各位不吝指教了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.209.12

08/03 21:24, , 1F
templete_c都清了還是預設樣式真的怪怪的..

08/03 21:26, , 2F
我在xp用appserver架xoops在很多伺服器沒遇過

08/03 21:27, , 3F

08/03 21:28, , 4F
但是新版的用的樣板我記得就跟舊版的不太一樣了

08/03 21:29, , 5F
其實xoops架設操作上算是蠻簡單的..後台也單純很多

08/03 21:30, , 6F
但是我有遇過使用theme changer模組失效的狀況..