[請益] 用FireFox開啟我的Blog,網頁上方跑出CSS碼=.=

看板Web_Design作者 (我要夏天~~)時間15年前 (2009/04/13 18:49), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的blog網址:http://www.titanbeta3.blogspot.com 請問為什麼用FireFox打開時,會在網頁最上方看到一部分的CSS碼? 而那一部份的CSS碼設定的部份(例如sidebar的文字格式跑掉)就無法作用 但是用其他瀏覽器看起來就是正常的?(IE7、Crome、Safari 3/4 beta、Opera) 能不能請版上的前輩指點我一下問題出在哪裡呢? 該怎麼修改才能讓網頁恢復正常? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.180

04/13 18:54, , 1F
/* Comments 前面多了一個 </style>

04/13 18:55, , 2F
糗...我沒注意到:p 謝謝樓上!

04/14 12:46, , 3F
題外話,我開了之後出現沒有Quick time的外掛,直接跳

04/14 12:47, , 4F
apple的網頁,所有人都會這樣嗎? ff 3.0

04/14 12:57, , 5F
應該不會這樣吧,我沒有寫這種指令在裡面耶,要點影片下

04/14 12:57, , 6F
方的超連結才會連到QuickTime Player下載網頁