[問題] 遇到一個關於javascript的問題

看板Web_Design作者 (扁掉了)時間15年前 (2008/11/08 14:55), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
代po 我朋友最進在架網站遇到瓶頸了 但是又發現找不到人可以問 所以我就來幫他po文了 問題大致上是這樣的.... ---------------------------------------------------- 我在做一個有關流程介面的頁面,遇到一個難題... 這是這個頁面要呈現的大概樣子: http://www.bala.idv.tw/test1/index2.htm 我想請教關於這種流程的介面, 要如何做才能呈現如上面範例的樣子呢? 小弟我比較不懂的地方是 要如何讓他按下【新增次流程】的時候, 用什麼方法可以在下一排新增然後整齊的排開, 我的問題重點不在排版...而是如何按下新增次流程的時候.. 立刻新增一個次流程在下方! 小弟卡在這想破頭想不出來, 麻煩各位高手們給小弟指點迷津一下!十分感謝~ ---------------------------------------------------- 以上是我朋友遇到的瓶頸 麻煩板上的高手指點迷津了!! 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.212.22

11/08 17:41, , 1F
javascript

11/08 18:02, , 2F
呃...對啊,按下去立刻新增干PHP啥事?

11/08 21:14, , 3F
抱歉!那應該是javascript的問題啦!請問有javascript板嗎?

11/08 22:11, , 4F
ajax

11/08 23:15, , 5F
哇!!!!!!!!!謝謝^^