[請益] 000webhost如何建立database...

看板Web_Design作者 (GTCC | DD-P90)時間16年前 (2008/07/15 01:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是php + MySql的初學者 在公司跟著老闆用內部網路架了app + MySQL 做了一個小型的檢索資料庫 前天在000webhost申請了帳號 想要試試看在網路空間建立database 順便寫一個小型的檢索資料庫給自己練習 結果才發現好像跟原本學的不太一樣 進入他的phpMyadmin之後 什麼東西都沒有 只有一行小字 No databse 和上面的五個小按鈕連結 Home / Log Out / Query window / phpmyadmin documation / documation 有人可以跟我說要怎麼開頭建立資料庫跟表單嗎 我試很久決定放棄上來求救... 有大大可以指點一下或是給我方向去找資料的嗎 謝謝.... 拜託拜託..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.138.94

07/15 01:31, , 1F
如果印象沒記錯的話,要在首頁 Members Area 登入,進去管

07/15 01:32, , 2F
理介面,在裡面新增資料庫,才能在PHPMyAdmin使用。

07/15 11:09, , 3F
有建立了,但是點他的phpmyadmin就是顯示No Database ...

07/16 09:05, , 4F
!!!! 我也想問

07/20 22:55, , 5F
最近申請一個 匯入之前資料庫可以成功0.0 可以用啊