Re: 用Frontpage2003寫拍賣內容 表格一直無法置中

看板Web_Design作者 (撫星)時間17年前 (2007/05/05 03:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《dkhot (最近走KuSo路線~~)》之銘言: : 今天我搞了快四小時了 : 表格就是無法置中 : 請問我的frontpage2003出了什麼問題 : 以前在公司用frontpage98都不會這樣阿 : 原始碼在此,麻煩幫我看一下 謝謝 : http://orange10195.googlepages.com/11.txt 我剛看了一下 你後來應該是用div把table包起來, 然後<div align="center">? 不知道你會不會使用CSS? 如果會的話,可以參考: 根據w3c標準,正確的置中方法分為兩種, 其中像table這物件型的應該這樣(另一種是文字): table{ width:value; margin-left:auto; margin-right:auto; } 不過我用IE會無法成功,所以還有一招: table{ position:relative; left:50%; margin-left:-value/2; width:value; } -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.168.138

05/05 11:03, , 1F
據我所知,拍賣不支援css..只能用html語法去做~

05/05 11:32, , 2F
這種情況可以把CSS寫在style屬性裡面