[問題] 想請問檔案上傳

看板Web_Design作者 (組長)時間17年前 (2006/11/29 01:56), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 最近在幫一個公司做網站 他有一個要求是能夠讓顧客上傳資料,並且上傳檔案 就像以下這個網頁一樣: http://www.solidwizard.com.tw/web_index/contentus_technologysupport.htm 資料的部分我已經弄好,填完表單用MAILTO回傳到信箱 但下面還有一個,就是瀏覽自己電腦裡的檔案,並上傳 我看了一下書,好像必需用PHP或ASP去寫一個檔案上傳的程式 請問能否直接像傳表單一般,直接讓他附加在MAIL裡的副加檔案裡面 或是直接有語法,直接上傳到某個位置等等? 還是說一定要靠資料庫的方式來上傳呢 煩請指教,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.120.36

11/29 02:34, , 1F
上傳跟資料庫無關....

11/29 05:51, , 2F
可以用mailto職結寄附夾檔案嗎?不清楚.

11/29 13:44, , 3F
1樓的大大,我知道無關,我也是看說明文件裡的,叫我參考

11/29 13:45, , 4F
所以才來請教的,不知有沒有人會使用,或是寫語法呢?

11/29 13:46, , 5F
2樓的大大,我也不清楚,我只是猜測而已,不知行不行使用

12/03 13:48, , 6F
單純探討上傳的話,試試看aspSmartUpload ?