[問題] IE右方的scroll bar~

看板Web_Design作者 (...)時間18年前 (2006/05/04 18:33), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然我也覺得這問題很蠢,不過我們教授很計較= =" 問題是這樣的: 當我們開啟瀏覽器時,不論網頁長度是否過長, 旁邊那個scroll bar都會出現對吧? 目前我所知道的方法是藉由window.open去開另一個視窗, 再把scroll bar屬性設為false, 但考量到目前有許多阻擋彈出式視窗的工具列和瀏覽器, 因此不會採取這個方法。 請問版上的大家是否有其他方法可以解決這個問題呢? 謝謝大家囉~ -- P.S 如果大家覺得這問題很無理取鬧, 請推: 腦殘笨問題(/‵Д′)/~ ╧╧ XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.218.29

05/04 18:59, , 1F
CSS: body { overflow: auto; }

05/04 19:08, , 2F
這招對Firefox無效,右邊一定會有scroll bar

05/04 19:09, , 3F
你們教授腦殘笨問題(/‵Д′)/~ ╧╧

05/04 19:15, , 4F
請參閱 3566 4680

05/04 19:16, , 5F
如果只是想IE,不管Fx與Op,那就沒有問題。

05/04 19:30, , 6F
等等,最新版的Fx好像有改進了?

05/05 00:39, , 7F
喔喔 IE真的有效耶 真是謝謝上面兩位囉^^