[問題] 關於SAM+SHOUTcast電台網頁連結問題

看板WebRadio作者 (饅頭盒君)時間15年前 (2009/08/07 11:11), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是我的IP 61.231.229.36 http://61.231.229.36.biz:3036/ 變成電台網址是這樣沒錯嗎? 我也碰到了無法連結進入SHOUT網頁的問題,家裡面是用中華電信ADSL 有申請過NO IP但是只要用了就沒辦法收聽,所以就用原本的 現在其他部分都已經設定好了,就差這一個步驟 已經確定有連上去SHOUT,我用SAM放歌的時候正在播放的歌曲都有改變 自己也可以聽但是會有點延遲......不過用別的電腦是完全不行 請各位有經驗的版友幫忙解答,已經弄了好幾天了,感激不盡 (P.S:我的電腦常識不是很豐富,所以麻煩各位盡可能白話一點,不好意思m(_ _)m) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.229.36

08/07 19:36, , 1F

08/07 21:25, , 2F
樓上我愛你!原來一切都是我耍笨了!謝謝

08/07 23:41, , 3F
樓上又耍笨了!要上版標嗎?

08/08 01:17, , 4F
版大上吧!版標變一下也可以吸引人來 XD

08/08 01:17, , 5F
我是覺得你為什麼要加 biz 啊?

08/08 22:57, , 6F
樓上同鄉!要上版標也得C版主同意才可以這樣玩啊

08/09 12:07, , 7F
為什麼是又.....版標很歡迎啊XD