[問題] 關於外連server

看板WebRadio作者 (C.C. Lee)時間15年前 (2008/12/21 23:37), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
恩,就是想請教諸位 我知道DJ端和Server端不一定要在同一台電腦 也知道廣播的連線人數和自己的上傳頻寬相關 那就我爬文的認知 如果有找到大水管的Server 那從DJ端連到Server的這段就只要負擔一個人的連線對吧?! 也就是說 以96k的音質來算,應該只要96/8=12kB的上傳流量就可以負擔 這樣子算應該沒錯吧?! 那再順便問一個問題 如果想在廣播的時候還能順順的瀏覽網頁 那上傳大概需要多大的頻寬才能達成呢?! 當然我知道上傳頻寬能越大越好 之所以會這樣問 就是因為經濟不景氣,能省就盡量省… 所以才來請教大家至少要怎樣的環境才適合做網路廣播摟^^ 謝謝大家指教^^ -- ◢██◣ ◢██◣ █ ███ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ ███ █ █ █ █ █ 主觀意識 ╔╗ ◥██◤ ▌◥██◤ ▌███ ███ ███ http://blog.pixnet.net/flyincloud ══════════════════════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.159.244

12/22 01:03, , 1F
ADSL的話, 2M/256應該剛好,不如用光纖10M/2M

12/22 01:04, , 2F
ADSL 2M(779/月) 光世代10M(990/月)

12/22 01:05, , 3F
ADSL 8M/640只比光是代月租少41元,速度卻少很多

12/22 10:34, , 4F
哇塞~樓上也對網路這麼有研究喔!? @@

12/22 12:52, , 5F
有光織牽光織,沒光織就看錢嘍

12/22 13:44, , 6F
謝謝,我會參考的^^

12/22 13:53, , 7F
蛙蛙是好野人 是牽光纖的 ψ-(._. )>

12/23 00:08, , 8F
= = 我沒錢,只牽2M T^T