[問題] ogg的網頁播放器

看板WebRadio作者 (百變雙子)時間16年前 (2008/01/25 00:37), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
沒辦法用exobud,查了板上的資料,只有jorbis可選擇。 因為我的主機不知何故,使用mp3 and mp3 pro編碼一定會爆音, 但是使用legency mp3的音質又非常差勁,不得不使用ogg了。 http://140.130.203.35/ 目前大概是作成這樣,看來確實是可以用的。 可是原本為了便利不要讓聽眾下載foobar跟ogg codec, 用這個的結果是使用者需要下載java(TM), 不知道使用者會不會害怕是什麼木馬程式之類的.... 不知道板上各位有沒有什麼更好的解決方法呢? 我還是希望讓使用者透過網頁播放器播放ogg, 又不用下載一堆有的沒的安裝啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.125.10

01/25 01:36, , 1F
此外這播放器似乎不能調整音量大小Q_Q~

01/25 10:01, , 2F
補充一下,若我使用mp3 and mp3 pro 播歌時常會出現

01/25 10:02, , 3F
Invalid Floating Point Operation. 的錯誤,之後就會爆音

01/25 10:06, , 4F
爆音可能要改裝Lame MP3 codec 改用Legacy MP3

01/25 12:50, , 5F
使用legacy mp3音質很差,我有試過呢