[問題] 這到底是哪裡出問題了呢?

看板WebRadio作者 (Murderdolls)時間17年前 (2007/02/22 19:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天心血來潮弄了 Nullsoft SHOUTcast 網路電台 原本我是用ADSL數據機做硬體撥接.. 但是這樣弄SHOUTcast怎麼樣都連不上.. PORT也開了 DMZ也指定了..但就是不行.. 後來放棄用vista裡面的軟體撥接.. 結果SHOUTcast就可以用了.. 但是問題來了.. SHOUTcast可以用之後 反而是我的MSN上不去一直出現"81000306錯誤" 但是用Messenger裡面的診斷功能 卻都是正常.. 真奇怪..而且不只MSN不行 目前遇到的還有MSN的首頁也上不去 有名小站也上不去.. 用了硬撥SHOUTcast不行用 用軟撥卻是一堆東西不行... 會是SHOUTcast把某些Port擋掉了 導致MSN之類的連不出去嗎? 防火牆也關了 會是NOD32的問題嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.111.33

02/22 21:10, , 1F
msn跟shoutcast無關吧= =

02/22 22:41, , 2F
我猜應該是port相衝 請高手解答?