[心得] 4/26心得

看板We2NE1作者 (球球)時間10年前 (2014/05/01 22:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好~~其實我是個潛水的BJ 但是...真的不分享不行!! 整個心情還在HIGH當中 其實我看了兩場 兩場的感受都大不同 整個就是很開心 但是..... 最high的莫過於是26號這場了 我在搖滾A因為序號在三百多 所以進場時前人已經擠滿人了 因我又不高只好往後退一點 等到開唱的時候,大家都往前擠 只有我往後退到欄杆前面 但是貼心的妞們都會出現在我看的框框裡 真的場地很近又小阿 怎麼看怎麼清楚 只是.. 沒想到安口曲時,妞們真的從後門進來 (PS其實保全一直在動作,所以有猜到會從後方進來) 沒想到一開始的往後退,卻變成絕佳的位置 一開始是MINZY 走過來了 我喊了MINZY~沒想到她跟我對眼了 又伸出手來跟我握 再來Bom 也走過來了 我又喊了bom..又真的沒想到我們又對眼了外加握手 此時心想..媽呀!!!我也太幸運了吧 當這個念頭還沒想太久時 此時Dara也從另一頭走過來了 其實當時Dara是面向C區 我有喊了Dara~這裡這裡(是用韓文喊得) 沒想到.... 我跟Dara對眼超久~Dara又從層層保鑣中伸出她的手 來跟我握手(這一次握手和對眼都很久) 這一刻....我只想到媽呀~~我何德何能可以這樣啊 整個心情HIGH到最高點 完全都要瘋了!!!! 但是... 每看一次2NE1的演出,只讓我更加愛他們一次 現在完全期待他們的到來 我都要快等不了在看他們一次了 謝謝妞們給予美好的演出 我好期待下一次的來臨!!!!迫不及待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.119.68 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/We2NE1/M.1398953513.A.8F6.html

05/01 22:31, , 1F
原po此生RP已用盡((看不得別人好XD

05/02 01:51, , 2F
羡慕><