[心得] 4/26我在搖A被電暈

看板We2NE1作者 (所以然後只能這樣)時間10年前 (2014/04/29 10:15), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
- 前言 - 看了板上大家的心得文 真心覺得板上的大家記憶也太好了吧(!? 因為我現在根本還在暈眩當中阿 囧 真得覺得是在作夢一樣 - 正文開始?- 我算是比較晚入坑的BJ 不過從i dont care的時候就有注意到 但那時也只有覺得歌不錯聽 很洗腦 也不會刻意去發漏她們 入坑的時間也很奇特 不是宣傳期 記得是無意間看到DARA模仿她在2NE1貼圖裡竊笑的樣子(不過左右相反了) 當時就覺得 這個人也太好笑XD 接著過沒多久 DARA又重新模仿了方向正確的一張 完全被她的傻勁跟執著(?)的點迷住阿 接著 把前面的歌曲完全補上 2NE1 TV 各種補腦 然後進化成不折不扣的BJ 下定決心 如果來台辦演唱會一定衝! 宣佈有台灣場的時候真的超興奮的!!!! 不過之後看到首賣會消息 整個心涼... 因為我是高雄BJ...台北首賣會是怎麼回事... 正當絕望的時候 朋友剛好有要去買 我就順便拜託朋友幫忙買了 序號也很不錯 搖A 2X 接著順利訂了住宿 也定了高鐵來回的早鳥票 距離演唱會還剩一個禮拜 正當以為可以愉快的等待演唱會的到來 我 出 車 禍 了.... 還好沒大礙 不過因為腳被機車壓到 右腳整個瘀血紅腫 一度覺得自己去不了 後來歷經千辛萬苦 腳的狀況總算有好一些 能走路 只不過有點掰咖... 終於到了演唱會當天 一早搭高鐵北上 天氣超好 想不到到了演唱會快接近整隊的時間 卻下大雨...而且還是颱風天的那種 當時我正從附近的路上走到演唱會 雨傘完全遮!不!住! 走到現場 褲子濕了 鞋子濕了(裡面還可以發出啾啾啾的積水聲 但這些都打擊不了我的!!! 進到演唱會場後 卡到了還不錯的位置 第二排 演唱會開始後 老實說 我完全被CL的飛吻電暈了阿阿阿阿 完完全全不能理解板上BJ怎麼可以把過程記得這麼清楚 過程中 我一直希望DARA能多走過來搖A 畢竟我本命是DARA呀!!!! 但DARA真得很少過來TAT... 反倒其它三位成員還蠻常靠近的 彌補了一點點小遺憾 - CL - 在這之前 一直覺得彩隊 是帥酷型的女孩 但 沒想到!!!! 開唱不到5分鐘 我就被她的笑容跟飛吻收服!!! 真的很溫暖 而且怎麼連撩個頭髮都可以這麼媚(無限愛心) 真懷疑怎麼沒有男生追!!! 我是女飯都愛上她了>////< - BOM - 在2NE1 TV 就領教過玉米春八次元的魅力了 想不到生人更萌阿 歌聲真得讓人很入迷 興致一來還跟舞者跳恰恰(第二場還有翻跟斗TAT) 傻傻的好可愛>////< - MINZY - 真心覺得忙內MINZY真的長大了!!!! 舞蹈沒話說 一級棒! 整場最穩的就屬她了 而且MINZY一直來搖A熱舞 快被她溶化了 性感又可愛 而且果然是忙內 整場跑也沒啥看到她在喘! 老楊快讓MINZY發單曲呀!!!! - DARA!!!!!!!!! - 因為本命是DARA 所以整場幾乎都在掃射DARA 但偏偏DARA很少過來.... 真的很後悔沒買搖C呀 哭哭T口T DARA的中文真得好好喔!!!! 居然連 小心點別感冒 這種有點難度的中文都說的很標準 暖女呀!!! 安可的時候 DARA帶著拉拉熊批風到處跑 真的可愛到核爆阿!!!!!!!!!!!!!!!!!! 但是DARA真的太瘦了....希望她可以吃肥一點! 話說 我有帶拍立得想去拍的 但是安可曲 BJ們大爆動阿 背包背在後面無法動彈... 現在想想還是很可惜 TAT 搖A真的太擠了 而且平均身高真的蠻高的 我168 前面兩個女BJ感覺都比我高 如果身高不夠 又擠不到前排的BJ 整場可能真的看不到什麼 ps. 第一天我一直找不到板主在哪... 第二天要離開台北前還特地繞回會場看有沒有機會遇到 但還是沒看到人TAT - 結論 - 老楊呀!! MV什麼的 遲了就遲了 YG FAMILY 台灣場一定要來呀!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.143.98 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/We2NE1/M.1398737711.A.D2D.html

04/29 10:52, , 1F
我更晚才入坑..我去年12/29 SBS歌謠大戰才知道21 XDD

04/29 10:55, , 2F
要比晚嗎?我二月底三月初喔XD

04/29 10:58, , 3F
我差不多 新專輯出 我才開始聽21的歌!! 超晚XDDDD

04/29 14:19, , 4F
什麼,找不到我嗎!咪安 我也一直在搖A癡癡遙望Dara...QQ

04/29 14:21, , 5F
版主也來po心得文嘛

04/29 14:24, , 6F
我現在手邊只有手機草雞難打字,等我借臺桌機來用XDDDDDD

04/29 14:25, , 7F
跟版主一直miss呀TAT...

04/29 14:26, , 8F
搖A跟DARA的距離根本是世界上最遙遠的距離呀QQ

04/29 17:41, , 9F
阿~~阿~~阿~~阿~~阿~~阿~~阿~~阿~~

04/29 19:17, , 10F
推最遙遠的距離 我也是望穿秋水阿