[心得] 少女心爆發的二天

看板We2NE1作者時間10年前 (2014/04/29 01:12), 10年前編輯推噓10(1006)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
~前言~ 大家好,我是潛水超級久的YG控 上來PO心得文代表我是信守承諾的BJ~~(等等有寫什麼承諾XD) 忘了說,我是一個接近中年卻又裝年輕身高188的男粉 先在這裡跟二天在搖滾區被我擋到的人說聲抱歉 當初21第一次來台的時候手頭緊到不行,加上怕加班趕不上只好含淚放棄 這次公布是在假日再加上年終發沒多久立馬決定二天都買搖滾區!! 第一天買到搖C 5X號 !! 第二天買到搖A 10X號 !! 都還算蠻前面的序號~ 碎念完了,少女心開始 ~4/26~ 第一天快1點就到會場,天氣超好的阿~ 一到就看到應援團隊的人,不過還沒開始發應援物 後來決定先找版上來說通關密語, 快速的掃射四周看到樓梯底下有一群人但是看起來沒有準備要發東西@@ 和閃光二人一直在猶豫要不要去問,還反覆的用手機確認位置 鼓起勇氣過去一問,卻問到坐在旁邊發小卡的妹妹...0rz 不過最後還是有找到各位,第二天我們還第一個拿雖然通關密語答案不是很確定 (有想起來我了嗎 XD,我答應各位要來PO文,說到做到!) 排隊拿應援物拿完就坐在一旁休息 看到WINNER小巴從眼前晃過與超級遠的21進入會場後就跑去新光休息等整隊 4點半準備走回會場,整個大變天下起大雷雨,走到會場襪子都濕了... 歷經一番折磨後工作人員開始安排進室內整隊, 雖然室內很悶又很吵,單比起BB三月甜心見面會(我是甜心A區唯一男飯...) 主辦單位的應變能力好超級多了!! 讓人在室內整隊不用淋雨,提早進場又可以準時開場! 這點要給主辦單位拍拍手! 進會場後馬上搶到舞台正中間第三排(不過第一天忘記帶手機無法偷拍....) 開場前大螢幕一樣撥著21的MV 撥了幾首閃光就發現MV是由舊到新按順序撥 這樣剛好邊聽歌邊倒數,數著數著撥到COME BACK HOME燈就開始暗了 (心想怎麼沒撥HAPPY,後來才知道原來是放在節目裡面) 開場倒數影片少女心就開始完全爆發!瘋狂尖叫到不行~~ 門一開,開場曲CRUSH我就叫慘了!( HOT! COOL! REAL! KILL!!) 不過在我前方有二個男生超 級 冷 靜!沒手燈就算了! 一開場就他手機在拍~拍~拍~拍不停,還擋到後面的人的視線 一直讓我很出戲,直到被後面的人講話才收起來 回歸正題, 第一首歌後半段就來到小舞台,生人就在我的面前阿阿阿!!!!!! 我親眼看到DARA的腹肌阿!!!DARA腰瘦到一整個的不行~ 每個人只要到面前我就拼了命狂吼名字!! 一連串快歌結束後,MISSING YOU前奏一下四妞坐在空中出現 替他們捏一把冷汗,感覺鋼絲晃來晃去的好可怕! 不過妞們依舊沉穩的唱完,MINZY的現場真的超級穩!! 聽到 科裡窩黑幽~科裡窩黑幽~ 我都要哭了~~~ㄒㄒ 接著WINNER一出場感覺搖滾區要暴動,真的沒想到WINNER如此火紅阿!! (出場時勝勛滑倒我有鋪疵的笑一下,以為是SET好的橋段) MINHO一開口整個尖叫聲嚇死人了~~~這幾個弟弟前途無量阿!!! 女王李彩琳SOLO時真的氣場超強!!! 最後來到安可我不知道妞們會從後面出來,LONELY一放還一直找不到人 聽到後方在尖叫立馬轉身跑去,看到的是CL!!!!!在我面前阿!!! 但中間隔了太多人,搖C整個已經亂成一團我就跑回正面卡位 卡到快到欄杆處,剛好BOM女神走過去,沒握到手....QQ 接著看到DARA搜刮了一堆禮物到台上,蹲在禮物堆前挑裝備的時後好像小朋友一樣 可愛死了啦~~~一下子拿扇子搧阿搧阿的,一下子揹小背包蹦蹦跳跳 可愛程度大噴發!!完全把我圈死死的! 唱到GOTTA BE YOU的時候 CL站在右邊樓梯上時向我這邊指,還跟我對到眼了!!! 上一秒還在大喊DARA下一秒馬上狂叫CL阿~~~~~ CL真的一點都不酷,整場一直笑瞇瞇的,笑起來超美!!! CAN'T NO BODY前DARA講了一句"See you tomorrow"也超可愛的!! 結束後為了隔天的體力沒去等妞們離開,回家洗澡後躺在床上就昏迷了 ~4/27~ 第二天的天氣依舊超級好, 在路上買水時在發現12點就要發應援物 馬上加速飆到會場,這天還好沒下雨,不過天氣太好還曬傷了 有了前一天的經驗早早就跑去進場處附近等 這次直接讓我們在門口旁邊等,保全大哥人還不錯還提醒我們要來了 直接看影片比較快,下方有連結 這天在搖A10X號進到場內後發現搖A超級擠的阿!!!!! 只好盡量站在靠小舞台的地方 我有身高優勢,視線依舊良好影響不大 閃光身高15X就快氣死,整場都沒辦法好好看 中間還不對聽到後面的人說我擋到了他們 偷偷的搓我的背或給我拐子,但整個太擠了連動都沒辦法動 手燈都搖得很吃力,但我還是拼命的喊!! 第二天一開場的尖叫聲明顯比第一天大聲好多!!(還是我這區比較會叫@@) 這天MINZY好像特別常來搖A側,整個臉看到一清二楚! MINZY其實也是個正妹阿!!!身材也很好!! 整場就在擠來擠去中瘋狂嘶吼 不過前半段沒甚麼工作人員,WINNER出場前抓偷拍的工作人員突然激增!! 很多人被很兇的緊告阻止 今天的亮點也很多,腦容量已經有點不足..... 這次DARA搜刮的禮物運氣超好都放在搖A這邊阿!!! 所以四妞都一直過來!!每一個都好美...... 還錄到彩琳少女心的一幕!!!!(反覆看了快100遍了吧) 二天手幅應援都很成功 第一天是MINZY認證,第二天是DARA認證 感覺妞們都玩得很開心 希望很快可以再見面是真的 第二天一樣沒有二安就結束 出場馬上去卡位等21離開,等了三四十分鐘才等到 影片還來不及整理,晚些附上 回家的路上覺得這二天好不真實,跟夢一場一樣 今天上班還一直都看手機裡的偷拍照片......一陣空虛感湧上心頭阿...... 以上,感謝各位看我碎念了一番 附上影片連結,請低調享用 4/27 WINNER到達會場 http://dai.ly/x1rx7hu 4/27 2NE1到達會場 http://dai.ly/x1rwu7x 4/27 彩琳少女心!!!!這段目前還沒看到有人錄到, 雖然只有短短35秒,看完完全愛上....瘋狂REPLAY中 http://dai.ly/x1rwth0 新增 4/27 2NE1離開會場 http://dai.ly/x1s3ovk 4/26 DARA的"See you tomorrow"http://dai.ly/x1s3ptr -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.246.40 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/We2NE1/M.1398705142.A.3E7.html

04/29 01:29, , 1F
影片完全有愛蹦咪彈過來和彩琳拍嚕咪太犯規了阿阿阿

04/29 01:42, , 2F
看到影片好想哭OAQQQQQQQQQQQQ

04/29 02:10, , 3F
等等,居然是你XDDDDDD 無法連結你跟少女心啊XDDDDD

04/29 02:12, , 4F
搜刮上去的娃娃有三隻都我們準備的超滿足嗚嗚嗚

04/29 02:22, , 5F
啊啊啊看到CL的燦笑跟BOM在後面蹭來蹭去的都要融化ㄖ

04/29 06:49, , 6F
Minzy好可愛~~~

04/29 07:41, , 7F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈是你!!!!!!原來A區的平均身高你也參

04/29 07:41, , 8F
了一腳XDDDDDA區前面一整排幾乎都是板上的人噢!的確有

04/29 07:41, , 9F
可能是這區比較會叫沒錯XDDDDD嚕嚕米、粉紅頭迪奇、JS著

04/29 07:41, , 10F
裝懶熊、麥克風雞都是我們準備的嗚嗚達妞暖女完全讓人哭~

04/29 07:41, , 11F
~

04/29 08:59, , 12F
CL打嚕嚕米好好笑XDD

04/29 11:14, , 13F
我自己也沒辦法和少女心連結阿XD,但生人一出現就瘋了!

04/29 11:30, , 14F
真的可愛了!!! 身高高是種優勢XDDD

04/29 11:30, , 15F
所以4/26拿版上應援你應該排我前面!很高大的那個!?

04/29 18:13, , 16F
空虛感+1
※ 編輯: loserbala (1.163.246.40), 04/29/2014 22:23:28