[ BJ ] mrcisaac

看板We2NE1作者 (丫頭)時間11年前 (2012/11/20 12:51), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
. ; * . . . ; ˙ ' . ,; . , .; ˙ ˙ ' , . . ██████ █◣ ; .' █ ███████ ██ * .' ; * . █ ██◣ █ █ ˙˙ ,'. █ █◥█◣ █ █ ˙˙ ; ██████ █ ◥█◣ █ ███████ █ ˙ , ' . . █ * █ ◥█◣█ █ ˙ ˙ ., . . █ █ .' ◥██ █˙ ˙ ' ██████ █ ◥█ ███████ █ ˙ . * . .; ˙ ˙ ; . . . .; ˙ ˙ ˙ ˙ , ' . * ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ',. * .; What's up !!! We're Black Jack !! ˙ ˙ _________________________________________________˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙________ ID mrcisaac 暱稱 烏龍 性別 男 生日 2/14 成為BJ的原因 一開始是因為我妹一直在家放女神們的歌... 想說為什麼這麼吵~(因為我之前都不聽韓文歌) 但是了解下去才發現這群女生真的超棒的..因為喜歡超有個性的女孩 所以...就~跟大家一起NOLZA!!! 最愛團員?WHY 其實每個團員都有我各自喜歡的地方 像CL~強勁的台風但私下卻是一個小女孩 MINZY卻是讓我覺得在台上最成熟的團員XDDD DARA就是一個大正妹..而且活潑又可愛~不過她居然親了山姆兄= =+ 幸好的是我的大女神是可愛的BOMMIE 超愛她在演唱會的時候趴著~真的非常可愛的 雖然年紀最大但是行為卻是十幾歲的小妹妹 哈哈 最愛歌曲 其實我最愛的是LONELY 不同於一般的情歌...因為這首歌的情感是藏在心底的 當中的情緒是沒有經歷過的話...是不會懂的 演唱會聽到這首歌的時候心裡真的默默地流淚(而且手牌成功!! 想對2NE1或某成員說 只想跟2NE1說~好好休息 還有新專輯趕快出XDDDD 然後想跟BOMMIE結婚~哈哈哈哈!!! 想給本板建議是 棒!!! 不過我想說的是之前soi大PO的刺青文 因為刺青貼紙實在太吸引我了 所以我當天有去排隊買刺青 不過在排隊的時候 居然看到警察在開單 雖然愛莫能助 但是心裡真的是抱不平啊!! 之後刺青也停賣了 但是我妹卻真的很想要 幸好他們說可以私底下給我 所以在演唱會上卻有著刺青跟女神們還有BJ一起HIGH 想在這裡謝謝你們~ <(_ _)> 以下是證據XDDD http://ppt.cc/haKt . ; * . . . ; ˙ ' . ,; 歡迎加入Black Jack Family!!!!!!!!! 努價!!!!!!!!! ============================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.131.3

11/20 12:59, , 1F
這個男飯就可以推了~

11/20 13:29, , 2F
想跟BOMMIE結婚你得先踩過我的屍體‼‼(殺氣 XD

11/20 13:30, , 3F
你說你要跟誰結婚XDD

11/20 14:08, , 4F
安堆~~~~~~~~BOMMIE是我的!!!!!!

11/20 14:08, , 5F
我猜以上反對的都女飯

11/20 14:18, , 6F
雖然你沒有被親但是跟繃咪結婚也安堆!!!!XD

11/20 14:26, , 7F
安推!!Bommie是我的

11/20 16:07, , 8F
正要推看到要跟Bom結婚也安堆! 哼 不給你棒棒水喔

11/20 18:19, , 9F
請先過歪居五關再說吧XD!!

11/20 22:04, , 10F
那是妹妹阿...我還以為是情侶>////<

11/21 11:44, , 11F
跟蹦米結婚比被達拉親更!!! 要結婚先把我殺死再說...