[心得] 2NE1之大型夜店&KTV

看板We2NE1作者 (黑白27)時間11年前 (2012/11/19 00:01), 編輯推噓18(1803)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/1
以下心得可以說是流水帳, 可以說是沒重點心得,但看完演唱會總是要這樣記錄一下啦 所以大家隨便看看XD 開場的片頭一直2NE1 2NE1配合音樂持續升高觀眾的期待感, 一句Are you ready for the B E S T!!! 整個場子要燒起來了! 開場曲內嘎j掐拉尬 全部BJ一起內嘎j掐拉尬 真的太high了 從開場曲開始就一直持續在溫度100沸騰狀態,完全沒有適應還是慢慢升溫期 一開場就是100度C!! CL的霸氣整個就是要吃掉全場BJ啊! (請吃掉我吧CL女王) 接下來持續維持100度的FIRE~ ㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟ 全場一起ㄟ 超high的 Minzy的劈腿 劈暈我了 Bom的招牌背對下腰摸腿 超噴血 CL一直在煽動全場BJ 逼死大家啦!! 接下來就是一直持續這種可怕的全場夜店party狀態,太可怕了 妞兒們真的是2小時 non stop的唱跳!沒有停!!!! 全:What's up we're 2NE1 CL:what's up everybody my name is CL,我愛你 Bom:XXX(忘了)is Bom Dara:台灣的blackjack,你好,我是Dara Minzy: 我是老Minzy,好想你們了 Dara:大家怎麼樣?開心嗎?很高興見到你們 台下:開心 CL: are you guys ready to have fun tongiht: 台下:yeah~~ CL: I wanna see EVERYBODY SCREAMMMMMM Clap your hand 我很喜歡這首前面和後面重新編曲過的部分,整個很有新鮮感 I don't care Reggae ver. 這首前奏一出來就知道,大合唱一起ㄟ的地方又要來了XD 這個版本也超好聽~沒想到會在演唱會上唱 這首是我認識妞兒們的第一首歌,整個就很享受,超喜歡 剛稍稍喘口氣馬上來don't stop the music.. 溫度又回到100度C CL一直jump jump jump 這首重新編過+live band的加持,原本對這首歌較無感,沒想到現場live版完全讓我改觀! 樂隊的舞台好幾層的升降好妙XD CL變身DJ的solo這邊太可怕了!他的台子一直在晃但是看大螢幕CL的表情完全經典 我好愛好愛他那全身投入表演跟觀眾融為一體的樣子 好可怕的表演者,愛死她了 這段完全夜店無誤 Bom的don't cry + you and I 太美了~但要是不要穿睡袍我會更開心 (被揍) 這套表演服我完全無法理解,因為遠看真的很像睡袍XD 好喜歡Bom這兩首solo,可以現場聽真的死而無憾了, 台下BJ持續夜店mode 無法停止的歡呼吶喊~ 我朋友忍不住都要呼~的表示讚賞啊! 雖然好像有卡了一下下但是還是perfect! Park Bom 撒瑯黑~ 但是下個橋段是怎樣啦!!XDD 兩個裸男(半裸)在鼓中XDDD 連這個橋段也是無止盡的尖叫,台灣BJ們我真的是太佩服我們自己 後來發現是權雙胞胎心中趕快補尖叫(大誤) Try to Follow 的拉拉隊裝扮超青春洋溢的,這首的舞蹈風格很少看到妞兒們跳 CL&Minzy的please don't goooooooooo 超超超吃可愛! 上回看到他們兩個表演這麼可愛的please don't go是在09年的音樂劇吧 坐在車上配合上下螢幕的軌道, 觀眾看起來就是他們在坐雲霄飛車~愛死這個部分了 舞台道具&畫面有配合的表演啊!!!! 可愛死了 Pretty Boy害我一起boy to the left to left的一起跳 Dara在這首的聲音好清楚,很棒 Minzy dancing solo ....我要噴血了! MINZY你讓我盯著你看完全無法移開眼,怎麼可以這麼帥氣 之前看過別場飯拍把我嚇死,現場看雖然遠但用自己眼睛看的順暢感和震撼完全不同 Dara也說了:Minzy很帥吧! Dara的Kiss也有些些改編,超贊....但我想要殺了台上的那位.... 我是女生但是我超崩潰啊!!我也不知道我是在崩潰什麼Q_Q 那個得到Dara kiss的你讓全世界bj崩潰了 這裡的尖叫聲太扯了...都是女飯的聲音 難巴巴 very巴巴 kiss time (大誤) 給台灣BJ 情侶們鼓鼓掌,超大方可愛的大家XD 這裡大家也在尖叫non stoppppp 對 整場大家都在尖叫啊XD 樂隊一下整個氣氛就變了,台前一對發亮的翅膀站了四位天使啊! 遠看那個樹枝真的很像翅膀啦XD It's hurt~~~好想跟唱但是不是時候所以只能對嘴唱XD 妞兒們的實力太令人驕傲了 妞兒唱到高潮part,我好想大喊bravo啊啊啊啊啊(真的喊就是跑錯場了...) 緊接著 期跟內嘎哈尼耶gi 一出來, 跟唱的聲音大聲到我都懷疑我聽到的是回音還是真的是全場合唱啊 超感動!從3F往下看搖滾和2F全場都拿手幅,超級美麗... CL:it's your turn 全場越唱越大聲,CL:I love you guys so much..... 這首跟BB台灣場haru haru同等級的催淚度了!! 馬上接In the club又是有稍稍改編過的,只能說live band無敵!! 超喜歡!我愛死這場所有改編過的版本,這才叫驚喜! 之前都不敢看別場唱歌部分的fancam就是怕破梗,現場感受拆禮物的驚喜感 Dara唱好好,這首我好喜歡Dara的部分 Stay together 這段我在休息...因為我知道接下來又要non stop了... 果然下首就是I LOVE YOU啊! 我真的覺得全場從這裡開始升溫到180度... 很明顯的溫度計要爆錶了 一起嗚嗚嗚~~ I love you 嗚嗚嗚~~~感覺太好了 再來稱讚一下中間live ban的表演,超超超超好聽啊 完全沒有讓人晃神的空間,每一個part都讓人享受 Ugly螢幕上的變形妞兒我也覺得很漂亮啊XD 副歌大合唱真的好棒 Let's go party 這部分我真的分不清是大家在唱let's go party還是回音....好大聲 然後我要發瘋了,因為有SCREAMMMMM 我超喜歡這首的!但這首很少聽到妞兒們在大場表演,日本的小節目太不過癮了 大場聽起來好可怕,超high超好聽的啊!!!!! 好喜歡好喜歡, scream 阿阿阿阿~又是一首我聽完現場死而無憾的歌了 HATE U 又是一首現場比CD版好聽n倍的的歌...這場演唱會上我重新愛上的歌好多首! LIVE BAND無敵啊! 然後妞兒們一番煽動後說最後兩首歌... 可是GO AWAY前奏一出我就忘了剩兩首歌 一心只想大合唱XD!超開心 Can't nobody 大家也瘋了...大合唱again!!!! 我真的要感謝妞兒們的歌很多副歌都是英文XD 完全無壓力的唱 這首是倒數要瘋掉的其中一首吧 大家的安可一路尖叫但不夠持久的安可XD但尖叫聲真的很熱烈啊 彩帶都還沒丟怎麼可以就這樣就沒,一定還要出來的啊XDDD 安可的I don't care大合唱時間到~對又是大合唱 我愛死大家的大合唱了,大家怎麼這麼能唱(大誤) 這首我被Bom趴在糖果上的萌樣給殺死了 (一片空白) 接下來我超緊張,最後一首了 天那 要結束了 還有彩帶 oh noooo 真正要起笑的內嘎j掐拉尬 來了 我真的想不起來當時在幹嘛,high到空白 我真的沒想到CL會出來說要二安! 完全嚇到我 二安捏 韓團要二安捏!! 這是什麼待遇 二~安 開心到崩潰了 我不知道其他場有沒有二安 有也不要告訴我! 我要當作妞兒們給台灣的特殊禮物 兩次CAN'T NO BODY啊~ 再次死而無憾了...我到底說了幾次死而無憾!? CL多克力思馬,DARA多女神,BOM多可愛,MINZY多舞台巨人都不用說, 這些花個100萬字都說不完,我只希望他們快快再來啊, 我真的好享受週五那場show,不論是作為BJ還是作為花錢的觀眾都完全滿意的一場演唱會! 這次妞兒們的演唱會跟第一次比起來簡直是有大進步, 個人認為甚至可以說跟很多韓團比都不同~ 妞兒第一次的演唱會比較像是年末整體報告, 把出過的歌通通在跳唱過一遍,編曲和橋段沒有什麼不一樣, 所以我連DVD都只看過一遍....... 很多韓團演唱會都只有空舞台+人 妞兒們這次不但有舞台道具和相配合的畫面,我真的很開心啊! 看過日團還是歐美團的演唱會就會知道韓團在這部分很弱, 甚至是流暢度也差很多,整場演唱會被切成一塊塊的, 像是大型音樂節目而不是完整的SHOW 但妞兒們這次的表演完全沒有這個問題!很順暢 就算是不熟他們的一般觀眾也可以當一個很精彩的表演來看 這張DVD必收! 一點小抱怨: 進場後看到手燈部分有點讓我傻眼,妞兒們的手燈比較貴沒辦法每人都買官方也沒關係 但好歹買個相近色吧,少時的粉色,SJ的藍色,還是白色都好,都是翅膀手燈會有的顏色 但...為什麼要有東神的紅色啊XD 看到油管評論出現:各家飯都來支持妞兒們的演唱會我都快笑死了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.214.228

11/19 00:18, , 1F
朋友螢光棒折下去看到紅色也傻眼了.... 也是意外啊....

11/19 00:28, , 2F
我在三樓看搖滾區有看到皇冠手燈 (應該不是眼花...XD

11/19 01:30, , 3F
有紅色完全是攤商的問題呀....

11/19 01:32, , 4F
我也是QUEENS,在B1A區,現場買日版手燈600元,也不知買對沒?

11/19 02:03, , 5F
我也有看到皇冠 隨便買個10元粉紅螢光棒都好 拿皇冠實在囧

11/19 02:22, , 6F
我也有在別人飯拍看見皇冠燈,真的下次應該呼籲一下才是

11/19 03:01, , 7F
請問BJ的官方手燈到底是什麼樣子?和是什麼顏色啊?謝謝.

11/19 03:08, , 8F
我在3樓看搖區居然有綠色 我朋友還比給我看 超扯

11/19 09:10, , 9F
我不確定是不是有「個人應援色」因為我到韓國去看時

11/19 09:11, , 10F
Minzy和Bom的SOLO,很多人會特別拿出綠色的手燈來

11/19 09:23, , 11F
2NE1的應援色是HOT PINK 官方手燈有粉色跟白色兩款

11/19 09:24, , 12F
如果是應援的話在歌手靠近時拿出來嗅到還好但整場就稍微~

11/19 09:24, , 13F
p大看到的是我哈哈 我拿的是theBOM站出的BOM手燈

11/19 09:26, , 14F
我是一手官方一手個人手燈

11/19 09:27, , 15F
對啊 至少要有官方色,比較尊重表演的團體嘛~

11/19 10:18, , 16F
推官方色!!!!!!!!!白白白白白~~~y

11/19 12:45, , 17F
我也看到SARAH你的手燈了XD搖區還有一個BOM綠燈牌~