[心得] 廢話很多的歸來文

看板We2NE1作者 (努丁)時間11年前 (2012/11/17 03:08), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
自己打完都覺得好多好雜好冗XDDD 但是之前都不能在版上發文現在可以發了好興奮 請版友原諒我的漫無章法與碎嘴(魂還在小巨蛋) 我大約快三點時到會場,在等待時意外認識了一位可愛的BJ 他本身在賣韓團相關週邊,人超好 居然願意免費送我小卡(尖叫) 如果那位好心人看到這篇可以跟我相認嗎XD 快六點、排隊入場時 忽然有尖叫拔地而起(?????) 原本暗自躁動不安的BJ心靈受到此一撩撥頓時爆發 全體衝向某個方向以某個角度仰首 我雖然也照做了我還是不知道他們到底看到了什麼 只能說幸好妞們沒有繞著小巨蛋跑 不然一群BJ就要環繞場外奔跑了實在是太顯眼。 由於太早入場我一直觀察場內人數增減 搖滾區都聚集在柵欄附近,AB沒有塞滿 (但我下去應該也看不到惹看那滿滿的高高人頭) 令人驚詫的是我對面二樓有一、二區實在是空到讓我想叫三樓的人下來填補啊啊啊 (我坐紫2D) 我這邊倒是填得頗結實而且大家都有站起來叫啊跳啊唱啊嗚齁齁齁,爽。 (根本把座位區當搖滾區用) 由於事先沒看歌單 整個抱著初生嬰孩的心去聽演唱會 現在還處於朦朧不知所措的狀態,挑幾個印象深的講好了。 首先,開場用內嘎切掐啦尬是怎樣!!!!過嗨了喔!!!!! 這首的應援我練得最熟 自己喊太大聲不知道其他BJ的應援狀況如何 我是覺得很不錯啦(自己講) 然後MC TALK時Dara講的中文好標準好可愛天啊啊啊啊啊(失控) 之前用繁中發推特就讓我感動一次 這次又讓我感動一次 話說你們講的中文好像比師兄好耶 可是怎麼沒介紹弟弟給大家認識一下本來有點期待 CL DJ舞台那裡快瘋了我的媽祖啊 那台子好高好高好晃好晃耶 隊長還要在上面搔首弄姿(?)盡顯媚態與帥氣你不怕掉下來嗎! Remix的歌大家好像都不太熟除了妞們自己的XD 不過看著隊長我的心靈值就被充滿了啊! (心靈值是什麼) 然後Bom出場……玉米你穿那什麼衣服!!!!! 露出來了啊!!!!!(不要讓人誤會) 難得春姐如此大方我看著螢幕鼻黏膜都快硬化了,深V啊!!!!!! 又性感又呆呆的好讓人無法招架啊!!!!!! 鼓裡面的裸上身男人真是太震撼我了 這場福利全開啊老人年金收不完啊! Please don’t go那裡好可愛,年紀最小的兩人坐車車賣萌 (忘了說老么的中文也很可愛,尤其叫大家尖叫那裡) 敏智猛跳sexy舞真是受不了XDDDD短髮造型好可愛/// Dara唱Kiss前講的那段中文真是過份可愛了!!!!! 犯規!!!!!請聽我的歌是什麼可愛的陳述句!! 今天會特別展現性感的一面這句又是什麼!!! 唱Kiss就算了還是Slow Ver.天啊 還徵求最愛她的「男性(這用詞好可愛XDDDD)」上去啊啊啊啊 我立馬拋棄性別了可是女神還是選了一個會被大眾眼神殺死的男人!!!!!!! 還親他!!!ㄍ!!! (據批踢版友指出該男性為台大高材生,就在剛才我看到這位高材生發文了) 殺千刀啊!!!!!!!! 你一輩子不要洗臉!!!!!!!!!(不要情緒化好嗎) Kiss camera太有趣了 第一位被take到的那位男子為何一直做出誇張的叫喊表情XDDDDDDDDDDD 人家是叫你Kiss不是叫你Scream好嗎,好幾對情侶都Kiss了太害羞 也有一堆被自己忽然出現在畫面上錯愕到的爆笑表情XDDDD 太歡樂了這段。 慢歌part好感人好溫馨 Lonely的時候全場應援實在是真正地窩心 手幅佈滿全場時CL臉上感動的表情讓我好激動啊啊啊啊啊 山兔子竟然沒哭好可惜(幹麼啦) 總之很感謝粉絲團的用心 慢歌完突然進展到In the club好嗨 隊長在Stay together前說一起唱也好可愛 誰來數一下我用了幾個可愛。 之後是I Love You!!!!!!!!! 第一次聽到演唱會版的啊!!!!!!!Dara唱這首神態根本擊殺人 話說我以為會丟絲巾嗚嗚 Ugly我完全跟著唱整首(其實每首我好像都呃) 達拉姐接這次似乎沒改歌詞 不得說聽到Scream的前奏時我誠心吶喊了 天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊第一次聽Live版!!!!!!!! BJ一起喔喔喔好棒啦 CL跳出來講剩兩首時好傷感 本來以為Go away會加One more time的XD 最後一首是Can’t Nobody根本整場搖滾區啦XDDDDD 最後妞們唱完就陷下去(?)了…… 不過我們怎麼可能就這樣放過 就在BJ想到就尖叫與時不時安可安可的摩門特鼓聲響起! (打鼓的大哥好帥他還丟鼓棒) 安可曲IDC大家從頭e到尾可是我的e可能高個八度吧 這首出場方式是溜滑梯耶 Dara一度卡在快到尾端的部份還自己震(?)下來XDDDDD 趴在球上的朴春女士你太超過了>///< 到了IATB的內嘎切掐啦嘎我根本用嘶吼的 就在CL說完OMG時三樓彩帶出現惹 (我原本還在想二樓的彩帶呢回家後才看到原來是廠商出了問題唉殘念) 我以為演唱會要完結了 結果隊長大人跑出來又說要再唱一首我的天啊啊啊啊(趨狂狀態) 小巨蛋化身大型夜店唔齁齁齁齁齁 座位區好狹窄我只能含蓄的跳(已經跳到不見東西了好嗎) 四妞輪流下舞台實在太振奮人心 (看到蹦米叫Dara直接跳下去但山兔子不敢蹦米還假裝要推她, 結果只好從旁邊樓梯走下去XDDDD) 不知道唱到第幾首時 我聽到彩琳那種2NE1 TV裡會出現的撒嬌萌聲 我的鼻血快凝成一座鐘乳石了啊(該不會是幻聽) Dara雖然常常被舞者擋到(XDDD) 但我還是有捕捉到她偷偷做哭哭表情的剎那! 看她動真的很像再看小孩子動XDDDDD(Kiss那段除外) 喔Bom也是真的一舉一動都有種呆呆的感覺(除了性感的時候比較少呆感) 太可愛了,相較之下 隊長與老么不停贈送帥氣笑容與性感姿勢真的是啊—嘶—(表示滿足) 樂隊彈吉他的姐接好帥! 打鼓的大哥也是! 謝幕謝三次真的好有心,安可二首外加Bonus實在糾感心 唯一的遺憾就是場沒坐滿! 今天才剛唱完我已經開始期待下一次了怎麼辦,快和師兄再來一次~ (等我存夠錢) 下次要去搖滾區盡情晃動!! 今天的BJ都棒棒!!! 水喔!!!!!!(跟隨宣傳部長流行XDDD) (這篇真的好失控XDDDD看到真人太激動…) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.21

11/17 03:16, , 1F
我懂你的激動>"<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11/17 04:01, , 2F
我跟原po一樣!!整場一直尖叫好可愛喔!!!XD

11/17 09:00, , 3F
不能同意你更多~~IATB一出來我都要哭了XD看到生人超感動

11/17 09:14, , 4F
同是紫2D的推!!超嗨~~話說好像不管到哪都有冷靜望遠鏡哥XD

11/17 10:01, , 5F
我用了望遠鏡後怎麼更激動了!!!

11/17 13:40, , 6F
有SCREAM!!

11/17 16:10, , 7F
大推~~同是紫2D~~~這區超嗨,顆顆!!!

11/17 21:34, , 8F
紫2D再一枚~ 真心覺得買到這區最後也沒換票太正確!

11/17 21:35, , 9F
紫區真的都好highhhhhhhh 開心! 完全忘我的吶喊奔跳

11/18 00:15, , 10F
聽到SCREAM整個超激動+1 !!!!!!!!

11/19 01:43, , 11F
YA!紫2D!紫2D!HIGH~HIGH~