[推特] 120919 Dara twitter更新

看板We2NE1作者 (let there be love)時間11年前 (2012/09/19 22:40), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
DARA今天暴風推特 XD https://twitter.com/krungy21/status/248294619320832000 DARA: uperfunkboy 歐爸!^.^你好!(__)我是dara!請follow我吧!+.+ 宋栢京回推: 哎呀這是誰呀 不是合井山氏的鼻祖嘛? dara呀歐爸再問一遍你不是山氏嗎? kkk 不管怎樣~臉書和推特都成好友了!嘿 (註:合井是YG所在地 這邊栢京歐爸在開玩笑說DARA是不是姓SAN XD) DARA: @superfunkboy 哈..合井山氏...0.0我是密陽朴氏啦.kkk 今天特别懷念哥哥給買過的泡菜湯 饞饞饞!!! +.+ 太陽: 姊姊是山氏?? DARA: @Realtaeyang 暈!!!!!!Barabam...我不是山氏 那是傳言啦..kkk 太陽: 難不成是朴山氏??風飛雹散氏 (雹散音同朴山) DARA: @Realtaeyang OMG...0.0風飛雹散氏..?!?我們的搞笑風格可能不合kkkkkkkk PSY: 在幹什麼呢你們kkk DARA: @psy_oppa @Realtaeyang @superfunkboy 歐爸~kkkkkkkk ^_^;;;; 在暖洋洋地聊天中呢~ 過得好嗎?!什麼時後回韓國? 宋栢京: 在戲弄風飛雹散氏呢 哥 kkkkk 風飛雹散氏 kkk 我們永裴sense很好喔 kkk 哎呀不行 你要寫進歌詞裡 我們來段rap 太陽: 在哥哥們面前我的搞笑還是..:) SE7EN: 永裴啊 還是把你的搞笑拿開吧!!!^^ (註:"拿開吧"是韓國現在很紅的搞笑流行語) 以上是YG Family的推特閒聊 接下來是DARA推特被盜帳號實錄 XDD 推特 嗚哇 我是笨蛋 BOM: kkkkk 你在幹嘛呀 kkkkk 嗚耶>0<!!!!!!!!!!!!嗚哎歐嗚耶嗚喲呼 BOM: 啦哩嚕哩囉~~~~~^^;;; 丁一宇: 醉了嗎?? kkkk 我愛你們!!! 我是Ssandara Park 呵!當我正在化妝的时候,隊長拿了我的手機玩 kkkkkkk 哎呀我的肚子啊! 哎呀我的肚子啊! 這是什麼啊 kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk (李彩琳你那麼愛玩自己趕快開一個啦XDDD) 繼續更新中~接下來是朴氏姊妹的的烈鳳食記~ https://twitter.com/haroobomkum/status/248364757378285568 BOM: 我們夏天在睡覺 kkkkk 長得好像外星人 kkk http://0rz.tw/vhOfR DARA: @haroobomkum 我要去烈鳳~! 出來吧! ^___^ nyam nyam nyam 完全跳tone的回覆XD BOM: kkkkk 這又不是什麼簡訊 kkkk 知道了 kkkk 等等烈鳳見~~~~*^^* SE7EN: 嗚哇TT 我也想去烈鳳~~ BOM: @officialse7en @krungy21 肚子好飽~~^____^ 太陽: @haroobomkum 姊姊今天也偷點披薩吃了? 黃師傅: 我在看著你!春啊~ DARA: BOM在睡覺 kkk BOM: 呀!!!!~~~~嗚嗚嗚嗚嗚 我在車裡睡覺一覺起來竟然!!! 嗚嗚嗚嗚嗚 我被黃師傅發黃牌了~~~ 你個~~~~豬豬!!! cr:@krungy21 twitter 翻譯:2NE1吧 BIGBANG吧

09/19 22:49, , 1F
我要被永裴笑死XDD 李彩琳妳根本在亂推!!趕快自己辦XD

09/19 23:05, , 2F
YG FAMILY嘴炮大亂鬥XDDDDD

09/19 23:10, , 3F
CL應該是在測試要怎麼推XDD

09/19 23:41, , 4F
永裴今天大概很閒一直在戲弄兩個姐姐XD
※ 編輯: Dango 來自: 114.34.4.86 (09/20 00:01)

09/20 00:53, , 5F
黃師傅跟Bommie間的食物戰爭XDDD

09/20 00:54, , 6F
當簡訊用太可愛了XDDDD感覺太陽也太妙了

09/20 07:02, , 7F
好好笑~~~~哎呀 我的肚子啊 哈哈
※ 編輯: Dango 來自: 59.120.203.210 (09/20 10:07)

09/20 11:18, , 8F
YGfamily聊天聊的太可愛了真的好好笑XD DARA:BOM睡囉KK

09/20 11:19, , 9F
我也想跟姊姊們一起去烈鳳TT 駭客CL也超可愛XD

09/20 11:39, , 10F
我有跟到CL使壞的部分 還想說DARA怎麼了哈哈哈還說自己笨但

09/20 16:07, , 11F
XDDDDDDDDDD
修改&更新~ :) ※ 編輯: Dango 來自: 114.34.4.86 (09/23 01:39)

09/24 21:27, , 12F
媽哈哈彩琳還真可愛(心)

09/27 19:32, , 13F
YGFAMILY也太可愛了!!!CL快點用自己的推啦~~