[情報] 110902 Music Station 出演感想

看板We2NE1作者 (let there be love)時間12年前 (2011/09/03 23:29), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
from 2NE1日本官方blog 在錄影結束回到後台休息室的訪問^^ http://ameblo.jp/2ne1-official/ MINZY 真的很開心。和其他節目完全不同的運作系統非常新鮮有趣。 在現場直播的緊張感中,舞台效果隨著不同藝人而變換是一大特色。 雖然大家不在現場可能不知道・・・ Tamori先生跟竹內主播都對我們很親切喔 ^^ BOM 雖然我假裝沒在緊張,但老實說還滿緊張的。所以其實沒有把自己所有的實力完全 發揮出來。以後我會更努力將自己身為2NE1的一份子表現出來。請多多期待。 DARA 非常感謝2NE1的MS初舞台能夠順利完成。 因為我的日文還不夠好,大家說的話我都有聽沒有懂,沒辦法盡到2NE1宣傳部長的 責任,真的很可惜。 印象最深的是節目結束後和其他藝人交換CD打招呼,希望我們跟其他藝人也能像跟 YG FAMILY一樣變得更親。 CL 雖然有的成員很緊張(邊說邊看旁邊的BOM),不過我只有緊張一下子,玩得很開心。 第一次出演日本的節目,覺得很稀奇又新鮮。 今後希望也能從日本歌迷的應援得到力量,大家一起開心地"NOLZA"! 那就在新專輯和日巡時見面吧! -- 感覺BOM真的很緊張XD CL則是很享受舞台 比較特別的是 只有我們女孩們上MS不帶翻譯呢 ^^ -- ╔════╗ ╔══╦═╗╔════╗ ══╗ ■■■■ ◢◣◢◣ ║ ║ ║ ║ ║║ ╔══╝ ∕ ║ ████ ╚╗ ║ ║ ║║ ╚══╗ ∕ ║ ◥██◤ ╔╝ ║ ╲ ║║ ╔══╝ ║ ║ ■ ■◥◤ ║ ╣▕╲╲ ║║ ╚══╗ ║ ║ ■■ ■ ╚════╝ ╚═ ══╝╚════╝ ╚══╝ ■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.215.78

09/03 23:42, , 1F
KARA好像也沒有XDDDDD她們日文溜的勒

09/03 23:43, , 2F
哈我只看過她們一開始幾次有帶 最近的沒follow到XD

09/03 23:47, , 3F
她們剛開始可能說還可以 但聽力還不行吧~現在好像還不錯

09/04 02:05, , 4F
BOM緊張到看起來很有自信!~但沒笑容沒講話就表示他很抖XD

09/04 02:06, , 5F
大概是因為有兩個人聽的懂,甚至本來對話說話幾乎就都CL.就沒

09/04 02:07, , 6F
請翻譯了~我也有注意到他們沒有翻譯,DARA一直想保持笑容

09/04 02:07, , 7F
哈~~還是看的出來你聽蕪啦

09/04 02:08, , 8F
我覺得現場要堅持住~~整場,我蠻佩服後面的人.

09/04 20:18, , 9F
因為MS採訪的部分也會彩排XD

09/04 20:23, , 10F
第一次上日本節目就是上MS應該很震撼XD

09/04 23:35, , 11F

09/04 23:35, , 12F
視覺戲樂團那位主唱~在推特有提到他們^^交換CD感覺很好

09/04 23:36, , 13F
希望那些前輩可以回去聽聽看,然後覺得他們不錯!現場MINZY講話

09/04 23:36, , 14F
不知道口音還是講話太不像他XD後面的翼?和黑木都突然抬頭笑了

09/05 17:59, , 15F
MS跟韓國音樂節目真的差異蠻大的,但一直聽師兄讚賞日

09/05 18:00, , 16F
本設備,覺得這樣很值得~推互相交換CD!