[採訪] 2NE1成員認為自己最有自信和最醜陋的時刻?

看板We2NE1作者 (Abo)時間12年前 (2011/08/03 23:59), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
2NE1成員認為自己最有自信和最醜陋的時刻? 女子團體2NE1的強烈及充滿自信的形象在韓國歌謠界是眾所皆知的,這次以Ugly一曲回歸 仍然引起大眾討論。在與Osen的專訪中,成員們被問到他們是否向歌詞中所描述的,也曾 感到自己很醜陋。 歌迷們對於Dara的回答感到驚訝,她笑著回答“有阿,就是當我穿的很女性化的時候。 我在舞臺上總是打扮的很男性化,所以當我要穿很女性化的服裝時,我就失去自信了。” Bom回答“我沒有特別感覺到醜陋或是什麼的,但是當我在舞臺上出錯的時候我就會 很沒有自信。” Minzy說“當我努力想要進步,成果卻不如我所預期的時候,我就會有這種感覺。” CL則回答“我並不會特別覺得自己醜陋,但是我會像歌詞中描述的寂寞的感覺一樣, 有時候會陷入低潮。” 女孩兒們也被問到他們覺得自己最美麗的時刻是什麼時候 Bom回答“當我在唱歌的時候。我愛唱歌,那是我最有自信的時刻。” Dara的回覆是“在舞台上讓我很自在很有自信。再舞台上短短的三分鐘,歌迷們的 歡呼聲讓我很開心,讓我真的覺得自己是最棒的,” Minzy表示自己在表演solo舞蹈的時候是最美的 CL則說“如果我在舞台上沒有自信,那看表演還有聽歌的人也不會感受到自信。我在 舞台上必須是最棒的,台下的觀眾才能有相同的感受。所以我總是抱持著自己是最棒的 心態走上舞台。” (S:AKP/譯: VIPnyj) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.180.21

08/04 01:47, , 1F
彩林阿~果然是最佳典範,在舞台的你是最美麗的!

08/04 01:47, , 2F
dara穿女性化服裝實真的會有種扭捏的感覺...有點縮縮的

08/04 01:51, , 3F
DARA已經被養成假小子了...囧

08/04 11:52, , 4F
好愛CL的自信~~~分我一點><

08/04 16:58, , 5F
彩琳的自信是最棒的!!!!!

08/04 21:38, , 6F
達拉應該是覺得自己身材太單薄,曾說過很羨慕某團員(應該

08/04 21:39, , 7F
是說春春無誤 XDDD)身材很好、胸前料很多(羞)

08/04 21:41, , 8F
不過達拉外型真的天生優勢啊!!! 每次稍稍女性化一些,我

08/04 21:41, , 9F
都驚艷不已!!!!

08/04 21:59, , 10F
其實是羨慕另外三個都很有曲線XD

08/04 23:30, , 11F
CL好棒>/////////<

08/04 23:33, , 12F
推CL!!!