[新聞] 2NE1 Sandara與天動合影曝光 美貌遺傳基因強大

看板We2NE1作者 (Iris)時間13年前 (2011/08/01 18:21), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
2NE1 Sandara與天動合影曝光 美貌遺傳基因強大 http://i.imgur.com/md9sc.jpg
女子組合2NE1成員Sandara公開與弟弟MBLAQ成員天動的自拍。 31日,2NE1透過SBS電視台《人氣歌謠》演唱了《我最紅》的後續曲《Hate You》、《 Ugly》。 Sandara在自己的ME2DAY中寫道:『《Hate You》和《Ugly》的首映結束。呵,現在開始 奔跑,我們所有人都好好開心的玩吧~』、『和剛剛在待機室旁的天動一起自拍。今天真 的可以不羞愧的以天動大姐的身份與他見面。我雖然有些不自然,但是只偶爾一下~』宣 傳《我最紅》時,Sandara以一襲經典的『貝吉塔髮型』示人,甚至得到七龍珠的暱稱, 所以網友都在討論是不是因為這個髮型才說『姐姐有些羞愧』呢。 Sandara公開的照片中,優越遺傳美貌的姐弟兩人十分登對。天動身穿紅色夾克,而一模 一樣的姐姐則以真摯的表情看著鏡頭。以『四次元』魅力征服眾人的Sandara既性感又冷 傲,雖然有些許的不自然,但是表情真摯。 看到照片的網友紛紛表示:『真是優越的遺傳基因啊~』『姐姐是在拍恐怖片嗎?好可怕~ 』『好可愛的兩人啊~』等多種反應。而在後續曲《Ugly》中,『想變漂亮』的直率歌詞 讓人覺得十分有趣。【TVDAIL=?南珍記者】 韓星網 http://www.koreastardaily.com/tc/news/9991 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.146.118

08/01 19:06, , 1F
都穿得一身紅欸~~~XDD

08/01 20:09, , 2F
臉好小阿~~~~~

08/01 22:37, , 3F
姐弟都長得好漂亮喔

08/01 23:32, , 4F
意外搭到的紅色系

08/01 23:48, , 5F
DARA頭髮這樣好美

08/02 01:04, , 6F
為什麼網友說姐姐很可怕? 我覺得很美欸~ :)

08/02 09:51, , 7F
推 強大的基因XD 姐弟倆都很可愛

08/02 11:22, , 8F
dara好漂亮:D

08/02 11:54, , 9F
很難得正常的髮型,雖然不太習慣,但超正!!(拇指)

08/02 14:19, , 10F
這種髮型DARA在去年回歸的時候很常出現