討論串[問題] 永光傳~~~柳宿是男還是女!~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fairyhsiao (相澤泉)時間20年前 (2004/08/17 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天看了永光傳喔!. 真素給它好看!!. 不過…每個人都給它轉世了!!. 也各自有各自的能力與記憶!!. 那…. 柳宿轉世後……是男還是女阿~~~. 她愛上了的是星宿的轉世…那柳宿轉世後應該變成小女孩了!!. 可是柳宿不是男的嗎??還是說她有特別指定說轉世後要變成女的咧??. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cucuy (開版哩~)時間20年前 (2004/08/17 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
是喔....柳宿喜歡上星宿...雖然是粉好啦... 不過星宿也喜歡柳宿嗎??好奇妙的組合喔..... 星宿前世不是喜歡美朱嗎.....我覺得他最喜歡的還是美朱... 不知道轉世後有沒有改變...不過我還是粉喜歡之前星宿喜歡美朱的那時候... 如果沒有鬼宿...她應該就會選擇星宿吧....呵呵..我亂

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者violing0218 (賣女孩的小火柴)時間20年前 (2004/08/18 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
請問在哪一台阿>"<. 幾點播阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.217.103.209.

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者cucuy (開版哩~)時間20年前 (2004/08/18 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
在緯來日本台..... 中午12點 還有下午6點到7點也有播喔!!. 如果這些都錯過的話...隔天還有清晨4點的重播... 明天就是最後一集了....請好好把握喔...因為不知何時在播出...唉.... 不過雖然完結篇了...各位還是要常常來討論喔~不然就....冷版哩...呵呵!!. 期待渡瀨老師

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maiya (殺殿超帥!)時間20年前 (2004/08/18 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
可是後來星宿還是選擇跟鳳琦(就是得像柳宿的皇妃在一起). 星宿應該是有愛上鳳琦吧! 被鳳琦痴心的等待感動吧!. 其實我不太喜歡很多人都喜歡愛上女主角的故事內容.... 所以我覺得美朱還是要跟鬼宿在一起.... 雖然暗戀美朱的星宿很可憐~~失戀了!. 可是我看了今天的永光傳...看到鳳琦對星宿的痴心,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁