[漫畫] 增刊14的購買心得

看板WataseYuu作者 (小于)時間16年前 (2008/07/09 15:50), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
小妹我 這兩天逛到台北車站 發現了玄武開傳的增刊 就很想馬上買下來 無奈 我完全不懂日語 而且那一本好貴 是其他原版漫畫的2倍價錢...= = 但是在得到強人我同學的承諾翻譯後 本人還是狠下心買下來 荷包大失血阿.... ------------我是分隔線------------------------ 1.網路上的30話少了開頭兩頁,不過不影響劇情. 大概是說:多喜子回到書中世界,找不到女宿他們, 又發現所處的世界變成冰凍的地方,接下來就遇到那兩個混帳士兵 ...............以下銜接上了 2.裡面有附渡瀨的專訪,由於我只關注玄武的部份,我同學也只翻這一部份 :今後玄武開傳的重點是特姆丹和赫格斯,赫格斯將會成為多喜子的夥伴, 但會經歷一場混亂(???),而多喜子召集七星子的旅程也會困難重重. 女宿的最終目的是幹掉特姆丹,所以特姆丹也會是重要角色. 女宿遇到特姆丹後,人生會起重大變化(幹掉父親 做皇帝???) 然後渡瀨說,他想畫特姆丹生病以前的事. 還有她玄武想畫的東西太多,而他有只有一個人 所以請大家慢慢等待.(謎之音:那你就不要一次畫3部) 說實在,雖然看不懂,但是看到彩頁就很高興,它該會成為我的高級供品吧! 以上是我同學不精準翻譯外本人豐富想像力,所以請大家隨便看看!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.110.56

07/09 15:57, , 1F
所以看來玄武會畫超過十集!? A___A

07/09 16:01, , 2F
渡瀨在單行本有說原本預定12集 不過 她自己也說節奏比原本

07/09 16:02, , 3F
預定的還慢 所以....到底幾年幾月幾日才會出完阿...

07/09 16:07, , 4F
我之前就有猜總集數是4的倍數 因為日版單行本色調剛好

07/09 16:08, , 5F
第5集開始從粉紅色變成淡紫藍色 第9集不知會不會又變?

07/28 09:28, , 6F
那樣的話 我可能要等好幾年囉 一年2本 中文版約2年3本

02/13 00:52, , 7F
想請問在台北火車站的哪裡有再賣增刊?店名是?