討論串[問題] 買車 www.fitzmall.com
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mha (mha)時間14年前 (2009/11/22 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有沒有網友在這家買過車?. 最近在看 2010 Camry LE. 這家網路上的價格比我在 Philly 附近問到的少 $1,000. Philly 的 Toyota dealers 跟我說這家給的是 basic 的價錢 不是 LE 的價錢. 但是我跟這家確定過他們的價錢是 LE. 因為要開

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sagitwang (我不是鄉民!!)時間14年前 (2009/11/22 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
我去年六月在Gaithersburg, MD這邊的Fitzmall買了一台09年的Corolla,. 買的感覺非常好。首先我是一個很不會殺價的人,所以如果是到一般的dealer. ,就成了標準的大肥羊。但是Fitzmall的標榜就是不需要講價錢,網站上是. 多少,他們就賣多少,完全不跟你在那邊耗。當
(還有935個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mha (mha)時間14年前 (2009/12/29 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝網友的資訊. 前兩週已經把車子牽回來了. 來回饋一下. 這家真的就是網路上的價錢. 比起 PA 和 DE 的 dealer 大概便宜 $750 以上 沒問過 NJ 的 dealer. PA 和 DE 的 toyota dealer 價格都很硬. 但是我同時在問 Honda Civic 的價錢.
(還有345個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者larrytang (單吊青發)時間14年前 (2010/01/06 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得Fitzmall適合不喜歡殺價的人買車. 上星期我小舅子剛買. 費了一番唇舌只殺了兩百. 不過你很容易拿它的價錢去別家當做起點. 一步步往下殺. 買新車可以參考edmunds.com. 裡面的大多車型forum多半都有買車經驗談. 你可以看到其他人買的價錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁