[問題] 未做VA的Safety Inspection 被開罰單

看板WashingtonDC作者時間14年前 (2010/05/26 03:06), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好~~ 日前我開著朋友的車子 (車子從賓州購入,搬來VA後已經換為VA車牌) 開開心心的要去Fairfax 的GMU主校區打羽球 就在停車場被警察攔下來 被開了一張 未做safety inspection的罰單 (就是前擋風玻璃上的黃色貼紙) 要價$62 應該算是我們自己疏忽啦 去DMV的時候沒有弄得很清楚 有哪些要換,哪些要重新檢查,哪些不用 警察是說可以出庭申訴也可以直接寄罰單 我想到之前有朋友也是這樣 不過他是在Arlington要上66的時候被攔下來 去做了檢查之後拿到法院就dismiss掉了 於是拿到罰單的當天下午我們就開去做safety inspection 隔幾天 就又開去Fairfax的法院打算要dismiss掉 沒想到法院裡的人說不行 說在Fairfax County 只有法官能dismiss 掉這張罰單 我就只好很無奈的回家了 想說回家找找資料再看是要自己出庭還是寫張支票寄過去 可以請版友給我些意見嗎 1. 要是上法庭的話 以這種未做安全檢查的罰單 被法官同意dismiss的機會有多大 2. 本來我是想說也沒什麼事就去出庭增廣見聞一下也好 但是翻了之前的文章 看到大家說出庭之後有可能照付罰金 然後又要付法官的出庭費什麼的 有可能反而更多錢 所以我就猶豫了 XD 感激啦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.143.120.78

05/28 07:13, , 1F
VA的狀況不清楚.但是MD的district court通常都是一堆人

05/28 07:13, , 2F
上庭,不需要另外繳出庭費用.(VA應該也差不多才對)

05/28 07:14, , 3F
如果真要出庭,出庭時告訴法官你剛搬到VA.而你一被警察提

05/28 07:15, , 4F
醒之後.馬上就去處理.我相信法官應該會原諒你才對..

06/01 14:29, , 5F
出庭有機會不用繳,沒出庭就一定要繳。

06/01 14:30, , 6F
我想這種交通小案件,應該不需要法官出席費吧.

06/01 23:38, , 7F
謝謝樓上兩位的建議 另外我自己是拿PA駕照 應該沒關係吧?