[心得] La Bergerie食記

看板WashingtonDC作者 (怎麼這樣啦)時間15年前 (2009/02/18 01:25), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
La Bergerie 218 N. Lee Street Alexandria, VA 22314 Cross Street: Queen and N. Lee (703) 683-1007 好像把地址寫出來也不會有人知道在哪裡= =|| 算了~~寫好玩也可以啦!!! 這家法國餐廳很妙 在2樓 裡面擺設還蠻古典的 中午去吃飯的人還頗多耶= =| 大概是衝著餐廳周來的吧@@ 餐具準備好啦!!! 進門的時候就把大衣交給門口的先生...領著你的號碼牌就可以入坐了 餐廳周的特別菜單(應該說是特別便宜菜單@@) 會有一道前菜,一道主菜,加上甜點 總共是20.09元~~(但自己還要加上小費,如果額外點特別的飲料的話,就~~~~再加囉!!) 餐前麵包很快速的就送上來了~ 烤好的法國麵包上面已經有先塗上了橄欖油了. 前菜方面, 我選了豬肉paté,S小姐選的是煙燻鮭魚 煙燻鮭魚旁邊那個黃黃的小袋子裡面裝的是檸檬 所以~~~輕輕一擠就OK啦!!! 豬肉paté~~吃起來很像是鵝肝醬的味道 所以配上旁邊烤得酥酥的麵包 超好吃的!! 吃完前菜之後~ 又是另外一籃烤麵包先上來 這次的比較沒有上一回的焦 另外~~~我的餐具也悄悄的被換了.... 為啥只有我的被換呢?? 是因為我的主菜的關係啦~~~~ 主菜方面 我點的是鮭魚,S小姐點的是鴨腿 不知道為什麼~~ 我對主菜沒啥印象= =|| 只覺得我的份量很少@@ 然後我就很認真吃麵包~~ 然後鴨腿跟旁邊那一鍋蘑菇馬鈴薯小鍋炒有點點鹹... 接下來就是眾女性的最愛---甜點 我點的是吃了很舒服的"舒服雷"--Soufflé, S小姐點的是烤布雷Crème brûlée (法國人很愛雷...一直雷來雷去~~~>"<) 舒服雷大部分就是白白胖胖的泡打蛋白 所以.........加上我的核桃奶油醬 我想味道大家可以自己去想像囉!! 烤布雷裡面的香草子放很多 所以~~~味道不錯!!! 最後~~~~~~跟餐廳說掰掰吧!!!! -------------------------------------------------------- 這邊是有囉嗦背景音樂的圖文網誌板 http://www.wretch.cc/blog/pigipigi/13693299 祝大家餐廳周吃的開心囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.207.143.197

02/18 02:42, , 1F
有地址就可以查Google Map啦~ 怎麼會不知道XD

02/18 03:15, , 2F
喔喔.因為看我網誌的通常是我在台灣的朋友.所以..^^||

02/18 03:16, , 3F
下次貼文過來的時候我會注意的^^"謝謝~

02/18 11:10, , 4F
想請問一下餐廳周只有二月有嗎? 五月底會不會有? 謝謝

02/18 13:03, , 5F
不是很確定5月耶.不過通常夏季餐廳周應該都是8月左右^^"

02/18 14:15, , 6F
我記得餐廳周是旅遊淡季時的促銷.所以5月不可能.

02/23 15:38, , 7F
XD原來是餐廳週好友~ 改天來分享我採地雷心得

12/20 03:46, , 8F
收入精華區