討論串[閒聊] 如果他們互戰 誰比較強?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(22推 23噓 53→)留言98則,0人參與, 最新作者milkyking (夢中的貢丸)時間15年前 (2008/12/10 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
我說的是 信長 秀吉 家康 三位天下人. 除了秀吉和家康有小打過一架. 秀吉輸了一場之外. 就他們三個人來場同時空背景的互戰. 誰會贏啊?. 信長有濃姬 森蘭丸. 秀吉有寧寧 三成 福島 加藤等. 家康有本多這個第一槍 和稻姬. 科科 開玩笑的. 只是就單純軍力來看. 三強互毆 總會有一個贏家吧 那

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間15年前 (2008/12/10 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
光比打架的話信長未必會贏--愛看相撲的人不見得就打的贏橫綱啊XD. 信長的強項是射擊,飛靶,游泳,比較需要眼力和協調的運動,. 秀吉的強項則是跑步,特別是馬拉松大概可以拿戰國運動會的前幾名;. 家康...我實在想不到他有什麼強項,書法和唸佛嗎?. (說老實話,我覺得他最強的特殊技能叫"勾引人妻,寡婦
(還有76個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者Chest (我要奮鬥!!!!!)時間15年前 (2008/12/10 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得來限定一下條件比賽看看好了. 要求:候選人必須是大名. 1.徒手搏擊限定(不准拿武器). 個人看好齋藤義龍,因為他有九呎高,打架通常身材高大的人優勢比較大吧?. 另外再推薦最弱的,個人會選長曾我部元親,理由...姬若子應該不會太擅長打架吧?. 2.武器限定(劍). 請足利義輝跟北(自田)具教p
(還有103個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者deathcustom時間15年前 (2008/12/11 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
那麼淺井父子據說身高也很高其實今川那位也不錯啊~~~只是遊戲給的能力值都......革新不是有個科技:三間槍嗎. 據說利家用的槍長三間半(有夠長= =)佐佐是織田鐵砲隊長,能力應該不差. 要不然島津家可是在日本火槍發源地,應該也很厲害其實前田利家也不錯. 到死前一年他的側室還幫他生了個兒子. --.
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁