討論串三矢之誓之演化版
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 12→)留言42則,0人參與, 最新作者Belldandy (杰特)時間16年前 (2008/04/10 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
毛利元就擔心三個兒子不能團結起來,有一天他找來他們三位. 元就從旁邊拿了一支箭:你們看,如果是一支箭,就會很輕易的折斷. 元就順手就將這支箭折斷. 元就:來隆元,元春,隆景!各給你們一支箭,你們試著折斷. 只看見三人輕易的折斷. 元就:再各給你們兩支箭,你們試著折斷. 三人有點費力的折斷. 元就:再
(還有680個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者godivan (坂上家的智代人人都說讚)時間16年前 (2008/04/10 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
上杉篇. 上杉謙信擔心兒子們不能團結,有一天他找來全部的兒子. 兒子們看到謙信楚楚可憐的模樣,那時候都領悟了要說什麼. 景勝:喔喔喔,我明白了。是要告訴我們可以統一天下. --. 不能飛翔的翅膀有意義嗎. by遠野美凪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者itsukionly (itsuki)時間16年前 (2008/04/11 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
對不起這邊有個腦殘 冏凹. BASARA三矢之誓版(!?). *************************************. 秋葵毛利把兒子們叫過來XD. *************************************. 元就:這把箭你們折折看-^-. 啪嘰,折斷了。. 元
(還有94個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間16年前 (2008/04/11 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
我想到黑澤明的認真惡搞(典出電影"亂"):. 一文字秀虎(仲代達矢):. "來,大郎,給你一支箭,你折看看",大郎輕易的折斷;. "來,次郎,也給你一支箭,你折看看",次郎也輕易的折斷;. "來,三郎..." 秀虎話沒說完,只見三郎拿起三支箭,一把全折斷了~^^. ~~~~~~~~~~~~~~~~~
(還有44個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者lu3yao (放空之神)時間16年前 (2008/04/11 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
長宗我部篇. 一日,長宗我部元親召喚所有兒子到了身邊。. 元親:”各位,聽好。”說完後慢慢的穿上了甲冑。. 元親:”好了,信親!現在拿出你的刀砍我。”. 信親明知此事非同小可,但是是父親的命令,於是拿了刀砍了過去。. 元親:”呃啊啊啊啊啊啊~(噴血)”. 眾人:”父上!”. 元親:”等等...還沒完
(還有594個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁