討論串[心得] 風林火山44集結尾預告
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Luciferisgod (Lu)時間16年前 (2007/11/15 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
終於到桶狹間的戲碼,. 金川要領便當了,. 在德川家康出現之後,. 要輪到織田信長了嗎?. 最後有人在唱敦盛的聲音但是沒有露臉,. 不知道是誰演信長?. OS:寅王丸怎麼找一個長的怪怪的人在演啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.50.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kichyou (歸蝶姬)時間16年前 (2007/11/15 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
這位是柄本佑,雖說長得是怪了些. 他父親柄本明是去年「功名十字路」裡的秀吉. 而去年的「功名十字路」. 演到後來,柄本明的次子柄本時生也客串後陽成天皇一角. 父子同台演出必然成為話題,不過老實說這天皇實在很沒天皇氣 = =. 他們父子三人長得還蠻像的(長得都很怪?). 同樣是親子,今年「風林火山」裡
(還有214個字)

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者Luciferisgod (Lu)時間16年前 (2007/11/16 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 信長……我的信長公居然變成這樣子!. 讓我有一種欲哭無淚的感覺。. 是因為有了帥義元跟美謙信後就不需要帥哥了嗎?. 這一點霸氣都沒有的樣子要怎麼天下布武啊?. 我覺得他比較像一般印象中的義元說……. --. 我命犯天煞孤星. 注定無伴終老. 孤獨一生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間16年前 (2007/11/16 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
柄本佑就是喊愛的和尚嘛~^^. 不過寅王丸是誰我就不知道了,氏真嗎?. 梅岳承芳本來就是個和尚,所以有個愛吃章魚燒不加章魚(好繞口). 的和尚兒子,也是很合理的.... (對不起,我想到今川氏真大喊"老板,一份章魚燒不加章魚"的時候,. 很不自覺的笑了...). --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者weeee333 (食物)時間16年前 (2007/11/17 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
刪光光. 信長沒有找特別的人來演我是一點也不驚訝啦,. 畢竟這部的主軸跟他完全無關.... 倒是有一些小細節讓我覺得很納悶:. 有沒有發現氏真問眾將松平原康的下落時,. 聽到元康可能獨立的那一瞬間,他笑了?. 整個就很詭異 XD. 還有,個人不太喜歡堪助那種. 「人就是我殺的,不過你沒證據也沒辦法拿
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁