Re: [閒聊]織田信長妻妾數推估...

看板WarringState作者 (尚市長)時間15年前 (2009/07/04 06:09), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《momopopo (我啥都不知道!!)》之銘言: : BL情結: : : 信長早期: 前田犬千代~前田利家(還曾經為了爭寵殺人呢..XD) 愛智十阿彌+前田犬千代, 疑似男寵: 森三左衛門可成(米五郎左有沒有受到寵愛???) 話說回來,想到信長X犬千代的時候,我腦袋裡總會浮出日劇"戀愛症候群" 裡面,唐澤強吻反町的畫面...(信長一定是受方啊) : 信長晚期: 森蘭丸~森成利(信長非常寵(照顧)他..不願意讓他上場打仗..還封他四萬石呢) 你漏了信長最愛的黑坊主了XD (看來信長真的是總受) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.205.89

07/04 12:33, , 1F
人家在自稱裡都已經嗆明了:「織田上總受」(誤)

07/04 14:17, , 2F
XDDD

07/04 15:03, , 3F
我還織田"彈中出"勒...扯太遠勒.....

07/04 15:04, , 4F
黑奴跟信長那種畫面有點噁心..我無法想像...

07/04 15:11, , 5F
我也無法想像巧克力他們那種畫面啊....=.=

07/04 16:15, , 6F
如果是"女巧克力"我想我可以接受..XD(模仿黃睿靚那個)

07/05 00:14, , 7F
在討論下去這個版都要太糟糕而羞愧自爆了XD