這戰國第八集武田信玄出場了

看板WarringState作者 (杰特)時間17年前 (2007/02/04 21:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
三方原之戰要開打了 一直很期待看信玄的造型是長什麼樣的,結果他一出場 我的心中就出現一個問號:大友宗麟你坐在信玄的位置 上幹啥........ 這個信玄的樣子跟KOEI信長之野望的大友宗麟實在是很像 啊。 本多忠勝也出場了,真是一副爽朗農村好青年的長相啊, ,跟家康兩個人感情還真的好的像親兄弟一樣。 以下有劇情哦 我想看到三方原大家一定會想這跟在秀吉手下的仙石有啥關係啊?秀吉 又沒去打三方原會戰,仙石因為違反軍令,秀吉把他踢出去,並給他 一封介紹信,讓他去別人的隊上,這個別人就是佐久間信盛......... 看來作者應該是想讓他在佐久間手下來參於這場三方原會戰吧,可以來 看看會怎麼描述的三方原會戰了,連火燒比叡山都把他寫成攻城戰, 三方原不知道會怎麼樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.135.6

02/05 09:28, , 1F
武田信玄公的表情好陰沉 = ="

02/05 11:32, , 2F
這本裡面的人物臉色都超難看xd

02/07 03:04, , 3F
可是阿市超兇的..................................逃

02/08 11:11, , 4F
嗯,信長畫得更恐怖。

02/13 23:01, , 5F
好看呀!!顯如的造型也...很有創意呀哈哈