討論串[問題]
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherster (ff)時間20年前 (2004/02/18 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我之前下期貨...金融期.... 一口買跟賣....網路下單手續費都是250元. 今天早上開盤前打電話請營業員幫我下. 金融期預約開盤市價買進一口. 發現光這個買進的手續費高達800. 不曉得這是不是一般行情?????. ....早知道就不叫他下了..... 雖然我不是大腳....好歹二月分的期貨手

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stasis (走一步算一步)時間20年前 (2004/02/18 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
手續費還是手續費加期交稅?. 如果是前者的話. 以學生來說你量還不小. (有錢能做的起大台就不賴了). 要不然就是做太短. 你被坑了. 我兩年前在元大就ㄠ到人工單800. 去跟營業員抱怨看看. 威脅不降價就轉檯. 目前一般人工單約500或600吧. 我在x盛網路和人工單甚至同價. --. 而一首歌的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stasis (走一步算一步)時間20年前 (2004/02/18 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
要轉檯的話... zxcv快說話吧 XD. 我也順便拉個皮條好了. x盛的智慧單功能很強很強很強. 不想花太多時間看盤的話. 是個好選擇. 有興趣我可以介紹我的營業員給你. 地址在重慶南路上,前台灣書店那邊. --. 而一首歌的寂寞 怎麼有人懂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherster (ff)時間20年前 (2004/02/18 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
這裡提到的費用都不含稅金. 因為剛開始學習....有時候心理動盪...進出頗頻繁. 包含今天被坑....從一月底到今天...期貨+期權的手續費共8532元我的是元大的...網路買賣一口...250*2 = 500 (手續費)今天是人工單收我800(只有買). 火大..... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherster (ff)時間20年前 (2004/02/19 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我之前還有開寶來的...都沒在用. 今天打電話問他...他對我說大台300...人工單400. 你說的我也有興趣....可否mail給我.... 我應該會慢慢的把錢轉走...除非元x退點佣金給我.... 否則以後不想在那裡下期貨\. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁