[心得] 這星期的對帳單...

看板Warrant作者 (虛空有盡我願無窮)時間12年前 (2011/08/24 20:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
好久沒來分享操作心得了.. 這波從8千多殺下來,手上的單損失慘重XD 大概賠掉五成吧..囧" 不過後來連續看對方向..7300點買購,7700開始改買認售,7300再買認購 不但回本還倒賺= = 不過很多好單都很可惜,賺幾十%就跑了...後來都漲2~3倍T_T 有些單則是很塞,空勝華還賠(靠) ---------------好吧來分享手上還有的單------ 上週四精挑細選了四檔來做 1.宏達電:相對價格約在700~710買 理由:看好半年報,新機發表,我覺的殺過頭了 2.裕隆:相對價格約在63買  理由:馬友友概念股,選舉快到了,本業未來越來越好 3.中石化:相對價格約在40~41  理由:本業和業外獲利佳,40有支撐 4.興富發:相對價格約在53~55  理由:上半年eps6.6,全年預估12元 ----------------結果就如對帳單囉--------- http://wujohnson1.myweb.hinet.net/warrant/20110824.jpg
宏達電還蠻囧的..果然不能選賭博的方式買XD 當天2498掛三檔,偏偏中了賭博這一檔... 這四檔應該都有半年報和8月營收小行情吧..我喜歡買有基本面的權證.. 目前追踪的股票還有 上銀 和 可成, 上銀沒有好標的可買 可成1XX再說吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.15.143

08/24 22:45, , 1F
我被可成捅了一刀 不過到是賺了宏碁、欣興的P

08/29 18:42, , 2F
本金是多少,賠5成!!

08/30 04:25, , 3F
都還在賠....唉