討論串[問題] 砲車真的防龜?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(63推 8噓 191→)留言262則,0人參與, 最新作者GoodNightTW (晚安台灣)時間7年前 (2017/05/02 12:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
聽說WOT的砲車是一個非常前瞻的設計. 用意就是打擊、懲罰那些死龜在掩體後面的龜龜車. 可是小妹弟最近在玩的時候啊 發現惹一件事情. 就是砲車好像都特別愛懲罰那些第一個探出頭的. 或是衝到前線硬扛敵軍、用裝甲對砲的. 變成大家躲掩體的時候十之八九是在躲砲車呢~. 結果該扛的點沒人敢去,大家都躲在防砲
(還有1718個字)

推噓18(18推 0噓 53→)留言71則,0人參與, 最新作者dxzy (Dunning–Kruger effect)時間7年前 (2017/05/02 17:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
綠色段落是個人觀點. 就我的觀點是遊戲機制有問題,至於單一伺服器風氣詭異那WG根本管不著也不會甩。. 遊戲五種車輛,同時去看重坦、中坦、輕坦、驅逐和自走,再加上遊戲的獎勵機制、. 地圖設計等等,你會發現龜比較有利,除非玩家通通都有足夠水平的觀念。. 從重坦角度看,之所以有所謂重坦線就是避免被側面遠距
(還有5175個字)

推噓8(12推 4噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者rbh (sta0715)時間7年前 (2017/05/02 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
說在最前頭. 我是個砲車愛好者,看到很多人幹砲車的點,讓我很不以為然. 以我在NA服的經驗,我認為舊版砲車運作雖不到良好,但也是沒有什麼大問題的. 本篇先以舊砲車來論述. (改版後還沒玩,因為我不忍面對我沒有衝出Ru251和T54lt的遺憾). 先說砲車對遊戲的重要性. 砲車的基礎設計是要對付一些太
(還有1319個字)

推噓15(15推 0噓 57→)留言72則,0人參與, 最新作者Atima時間7年前 (2017/05/02 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我在一年前打過一篇跟這個幾乎一模一樣的文章. ==. 我的觀點是砲車整個就是做壞了. 但是WG也不知道該怎麼修了 整個就是放置. 然後出一些越來越對SPG不利的圖出來. 基本上「Arty Prevents Camping」. 我覺得根本是個假議題. 事實上越到高階場. 有Arty能發揮的平原場次就會
(還有863個字)

推噓9(9推 0噓 25→)留言34則,0人參與, 最新作者hitlerx (谷月涵)時間7年前 (2017/05/03 09:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
多說無益. https://www.twitch.tv/guderian117_wows. 馬上來試開新砲車 <--收台惹. 雖然說NA玩家已經上線多時. 不過大家都說ASIA龜. 那我們就來玩看看ASIA的龜龜好不好炸 XD. 無mod上陣 連XVM砲都無法 QQ. --. 在你面前的是一位看起來
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁