討論串[問題] WOT 新手該從哪線開始?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(63推 1噓 39→)留言103則,0人參與, 最新作者konnoyuuki (絕劍有紀)時間7年前 (2016/08/27 10:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題 我承認我是看完少女戰車才來玩的. 但有好多個國家讓我選 每個國家又好幾條線. 那我應該從哪個國家哪條線開始玩呢?. 偷偷問一下 少女戰車出現的車哪一台適合新手玩呢?. --. 標題 [問卦] 有沒有鼎泰豐根本算不上好吃的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36
(還有6個字)

推噓8(17推 9噓 60→)留言86則,0人參與, 最新作者Beowolves時間7年前 (2016/08/27 17:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
少女戰車主角 四號線可以玩一下,4號105,玩到VK3001P 單發220壓制對手很爽快. 新手建議先在五六階打滾,這邊車子千奇百怪,被視野壓制也沒那麼辛苦. LT:美國 Chaffee 五階LT最強,分房還可以,也適合新手練習LT. 再上去的LT由於會上9階,新手被點亮機率很高,很危險. HT:日
(還有985個字)

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者Thatman1824 (AI人工智障)時間7年前 (2016/08/27 19:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有新手真的很讓人興奮啊. 其實先找有愛的線來爬比較重要,要說適合新手的車我覺得很難說. 有的新手是太龜,有的是太衝,有的是無法預測隊友的行動,很難一概而論.... 以少戰電影版出現的車來說:. 德國:. 1.上半部驅坦. 有學生會Hetzer(T4)歷女組StuG.III(T4-T5),不過不是F
(還有1330個字)

推噓31(35推 4噓 78→)留言117則,0人參與, 最新作者ccc101419 (還是養狗吧)時間7年前 (2016/08/28 09:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Beowolves (())》之銘言:光看這句就知道你搞不清楚輕坦分房. 偵查輕坦最高分房是+3. 五階輕坦上六到八階 六階輕坦上七到九階 七階輕坦上八到十階. 沒有什麼chaffe分房"還可以"這種事情. 真的要說分房"還可以"的輕坦 是像英國五階crusader. 他只會上七階場 是非
(還有2612個字)

推噓14(14推 0噓 26→)留言40則,0人參與, 最新作者goldensnitch (金探子)時間7年前 (2016/08/28 12:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
新手該從哪線開始 相信每個新手都會有這種疑惑. 大家都希望有個好的開始嘛 給個想法各位新手參考參考. 開宗明義:. 1.弄台炮車(SPG)玩. 2.挑OP車玩. -----------------------------------------------------------------. 我自
(還有1412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁