討論串[問題] 新手飛龍一堆小問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者chen8958 (chen8958)時間8年前 (2016/04/22 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是上禮拜才從rj升到飛龍. 這艘船大家都說很強 但我玩起來還是有些問題. 1、藏飛機. 222的組合面對ranger lex的戰鬥機很難扛住,即使是有兩台戰機護航,但也只能頂住. 10幾秒而已,我知道玩制海就別在意制空,但在於掌握對方機隊的流向是否有沒有技巧,或是隱匿自己機隊的技巧. 2
(還有698個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者NerVGear (Phantom)時間8年前 (2016/04/22 18:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
海猴來咬餌了 剛好我也在爬飛龍. 制空本來就是要LET IT GO 的. 練好掃射掃爆他,不要跟她互咬. 這只能多練,你有6隊她防不來的. 頂多你FT跟他上去硬換,爭取你投彈的空間. 你為什麼會想去斬列星頓呢..... 你知道列星頓的AA比沒開AA技德梅因還高嗎. 飛龍那種爛魚雷機就別想斬首了. 當
(還有564個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者disciple2 (農農湯湯)時間8年前 (2016/04/22 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
很強你是聽誰說的?@@. 我這句話不是說飛龍很爛,因為日航(其實所有CV都是)問題都在於玩家本身會不會玩飛龍飛機因為日航特性:薄所以除了可以用掃射硬打外,就是牽制作用居多(你玩到後面高階CV基本上都是這樣). 掌握對方機隊就是分散開來飛,用機隊多的優勢讓對面米航顧此失彼. 雙CV場我們先不談,那真的
(還有829個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者longkiss0618 (劍舞北極)時間8年前 (2016/04/22 21:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先上圖:http://i.imgur.com/X7llfGD.png. 你好 最近剛好100場飛龍畢業. 先說有T5制空權會好打很多 我從第一場開始就用制空權再打了. 甲板98場都是用222 只有2場輸到不爽用312報復社會. 看你有沒有要斬首 有要斬 就各一隊互咬 然後剩下4隊衝去斬首. 沒有的話
(還有804個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁