討論串[問題] 戰車世界新手入坑請益?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 39→)留言80則,0人參與, 最新作者NerVGear (Phantom美驅的容錯率低 )時間8年前 (2016/01/11 13:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如題 最近也想玩玩看WOT. 想請問有新手比較適合的車種嗎?. 看好像分很多 輕坦 驅逐坦等等的. 也想請益新手教學影片和新手適合走的國家. WOWS越玩越悶Orz. 謝謝大家. --. 作者 NerVGear (Phantom) 看板 Gossiping. 標題 [問卦] 有沒有記得最熟課文的八卦
(還有245個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者amadizXXX (阿瑪迪斯)時間8年前 (2016/01/11 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
一開始. 當然是上篇板友提到的官方遊戲機制影片:. http://www.youtube.com/playlist?list=PLYgipOCaRI03DmR2wRjy3K6Ugg1nUCNrP. (我自己新手時期大概都看了上百遍). 接下來就是實戰不斷死,用屍體累積經驗值!. 等到六階之後有點基礎
(還有305個字)

推噓-20(5推 25噓 9→)留言39則,0人參與, 最新作者iamfenixsc (哈囉你好嗎)時間8年前 (2016/01/12 05:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
新手就是千萬不要選 美國/俄國 這樣沒有樂趣 新手大概就是4~5階的時候一個分水嶺. 想玩TD 玩法國. 想玩MT 日本. 想玩HT 玩英國. 想玩LT 玩英國. 想玩SPG..........SPG好像都差不多. 既然推薦名單有兩個英國. 就從英國開始吧 2條線就可以玩全部車種喔. http://
(還有588個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者konny (冷月如刀)時間8年前 (2016/01/12 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.最好不要預設立場. "I'm just for fun". "WN8 WR is nothing". 等你玩了六七千場以後 發現有些傢伙狗眼看人低. 想要償還新手債時 才會發現那有多緩慢. 一開始玩的帳號不要買金幣 金車 P帳等等. 這遊戲的門檻相當高 對新手極不友善. 以一個平均一天只能玩一小
(還有199個字)

推噓19(19推 0噓 45→)留言64則,0人參與, 最新作者ccc101419 (還是養狗吧)時間8年前 (2016/01/12 12:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
WOWS我本來也有打算玩玩看. 但是我看了幾個實況主的直播覺得步調好慢. 可能加上我又看不懂 真的看到快睡著就沒入坑了. WOT現在已經算是中壯年階段的遊戲. 除了日本人以外 還進來的新手大概比較少. 我建議你可以先找一個有觀念的公會加入 多跟公會老手組排. 同時開語音軟體 這樣可以比較無痛度過新手
(還有1358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁