討論串[問題] 怒練SPG………
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 28→)留言50則,0人參與, 最新作者A1pha ([αλφα])時間9年前 (2014/10/14 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
雖然之前的中坦任務讓我開竅了不少,. 自己大概也知道要沿著山壁走會比較好,. 但是我覺得我還是常常被SPG炸……. 所以我在想我得練練看SPG,知己知彼百戰百勝,. 必須要想辦法把這躲在後面捅人的混蛋弄熟才行~. 總之,不知道大家覺得如果要弄熟SPG的話,. 應該練哪國、哪條線的SPG比較好?. 感
(還有206個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者michaelxxx (abcd)時間9年前 (2014/10/15 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
在這裡現醜2個低階自走砲拿m 的rp. t2 Loyd_Carrier. http://wotreplays.com/site/1241448#province-aseria-loyd_gun_carriage. t3 sexton. http://wotreplays.com/site/12414
(還有2個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Convict5566 (罪i5566)時間9年前 (2014/10/15 02:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小魯也來發表一下SPG想法. 我只是個超休閒玩家 總場數不過3000場 其中SPG大概2500場. 對各路高手來說這種場數可能不足掛齒..XD. 我是從8.0左右開始玩起...那是個純真年代..SPG仍受大部分人喜愛 carry蠻容易的. 當時我爬了很多文 決定主練蘇系 副練美系 砲大管就是人權.
(還有590個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ffawind (閒人)時間9年前 (2014/10/15 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
基本上沿著山壁走還被炸,. 不外乎是躲錯地方(如對方砲車並非在你預料的位置),. 或是對方的砲角太噁心(對,英國的BISHOP和FV304,就在說你們)。. 如果想練SPG,如果只是單純想體驗一下而不會練太高階,. 那就考慮一下德4~5階、英5~6階、俄4~5階吧!. 德國4~5階的命中率都不錯,只
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁