討論串[心得] 勝率什麼的 真的很吃運氣阿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(28推 4噓 74→)留言106則,0人參與, 最新作者abc12812時間10年前 (2014/05/03 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
來亞服也打了大概一周了 算是有稍微大一些的樣本了. 總覺得這裡的XVM勝率估計相當的不準阿. 運氣好的時候 像我前幾天在打. 管他對面是什麼紫人組隊 通通都會猴化 早早自殺爆車. 我們這邊的紫人就全部呂布上身 一個打十個都沒問題. 什麼事都沒做就贏了. 運氣差的時候 就像昨天. 看到有RPS想說可以
(還有212個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者MB10時間10年前 (2014/05/03 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
誠心建議,XVM可以考慮不要裝= =". 以前還想說可以看對面要先挑誰打. 可是一段時間下來發現這根本很不現實. 紅人不用你動手自己就會摔死,橘人跟我同level都沒啥威脅性. 綠色的表現時好時壞隊友還勉強可以搞定他. 綠色往上到紫色的不用圍毆他,沒被他單挑全部就謝天謝地了. 就算知道對面哪個是猛人
(還有589個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者Bluetyreal時間10年前 (2014/05/03 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你講的事情一樣都會發生 但是還是可以換個角度看. 像我有XVM打起來比較開心 通常是被MM搞到真的連敗的很慘才會暴怒. 但之前有段時間我XVM失效 我根本一天到晚都在暴怒 XD. 為何呢? 因為當這MOD作用的時候 不但能看到勝率 也能看到WN8 (但沒有預測勝率). 等待的30秒就可以大致看
(還有1378個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者donvito (CryFather)時間10年前 (2014/05/04 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文討論了好多一波流. 我就借回這篇來提供一個今日戰況. 當作 "猴群一波流" 實例. XVM顯示勝率34%. http://www.wotreplays.org/replay/53653e4a9c81a51af0010000.html. 也是差點功敗垂成. 還好最後關頭猴群們大腦成功運作啦. 感動
首頁
上一頁
下一頁
尾頁