討論串[心得] 悲情的歪砲SPG
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 41→)留言73則,0人參與, 最新作者sephen (實施綁椿 民心上升!!!)時間10年前 (2013/08/12 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我比較鍾情SPG,可以好吃懶做在後線偷放槍. 遇到防線被對放衝破還是家裡被開後門我也看開了. 反正SPG就是靠隊友在吃飯的. 不過歪砲真的是太讓人不能接受了........ 我才剛重Tier 4的蘇聯線SU-26換成SU-122A. SU-26 剛開始玩的很開心,終於給我摸到一台有砲塔的SPG了
(還有1263個字)

推噓17(17推 0噓 26→)留言43則,0人參與, 最新作者autoexecbat (\囧/ (救命啊!))時間10年前 (2013/08/13 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
以下恕刪,. 蘇聯的沒打過,. 不過其他種的SPG打起來也沒那你說的那麼糟糕,. 打SPG沒有耐性不會等縮圈,. 當然怎麼打怎麼歪,. 還有經驗最好到90%以上,. 歪的距離會比較低,. 打重坦克會沒力?. 請問你是白板車嗎?. 我沒有打的很厲害,. 但聽你這樣講真的是有點離譜?. 我現在用三種SP
(還有438個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者autoexecbat (\囧/ (救命啊!))時間10年前 (2013/08/25 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
kuku~. 本著實驗的精神,. 跑去玩蘇系的看看~. SU-26不會難玩啊!. http://ppt.cc/e-tm. 一開始會像你講那樣沒力或彈開,. 用的是76mm 撤甲彈BR-350A 確實很難打,. 後來換76mm 榴彈UOF-354K 就變很好打了.. 而且我現在這隻SU-26經驗值才7
(還有93個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者autoexecbat (\囧/ (救命啊!))時間10年前 (2013/08/31 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
你是對的,. 偶用實驗的精神玩你講的蘇系SPG,. 一開始還打的很順,. 後來才發現,. 越來越難打,. 蘇系的SPG簡直一整個悲劇..... =.=. 沒多久(兩台打不到200場)我就把這兩台賣掉.. 蘇系SPG總結,. 要比火力,有點弱,. 比射程又有夠小.... 跟類似同階比大概以上講的..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁