討論串[問題] 被惡意TK
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者egggg (想說什麼?)時間11年前 (2013/04/20 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
我想問有沒有人碰到跟我一樣的狀況過. 剛剛有場一開始沒多久就被惡意TK了. replay如下. http://mwreplays.com/replay/4KXC3FY1SB62/. 可是對方既沒有變成藍色,結束之後我也沒有收到賠償. 而且他明明在那邊發呆活到最後,可是最後的統計裡面他卻是被自己打死的

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者zaku7777時間11年前 (2013/04/20 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
轉論壇上對於TK判定系統的解釋. 《戰車世界》從2011年4月開始採用自動判定損傷或殺害隊友的系統。之後又經過數次. 調整與修訂。以下是關於這套自動判定系統的最新的解說:. 損傷隊友的記錄. 遊戲採兩套系統追蹤玩者損傷隊友的記錄:. 「總記錄」追蹤某個帳號在某一段時間內損傷隊友的記錄。. 「單局記錄
(還有1266個字)

推噓12(12推 0噓 24→)留言36則,0人參與, 最新作者jerry78424 (青松碧濤)時間11年前 (2013/04/20 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天在Lakeville開蟋蟀,黑炮正爽時突然挨了一發,. 一開始還以為是對方炮兵在反炮,仔細一看才發現竟然是我方Bison,. 而他的理由竟然是我搶他怪!?. 我想說算了不理他,他竟然向我開第二炮,結果我死了他還是沒變藍,. 根本無言=_=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者come (come come )時間11年前 (2013/04/20 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
我有一次站到了一個好位子. 但是有一個白目的隊友一直推我,把我推出掩體,自己站那個位子. 我火大了,馬上廣播說不要push. 一砲把他轟了. 事後也沒有被檢舉 lol. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.181.243.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁