討論串[問題] 有人可以分享一下SPG的打法嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者DamnIAmSucks ( )時間11年前 (2013/03/01 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 最近興起想玩一下SPG. 發現常常會miss 不知道該對哪個點比較好中. 請問有高手大大願意分享一下心得嗎?. 另外 請問SPG需要裝V鏡嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.40.20.33.

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間11年前 (2013/03/01 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近玩了一小陣子的 SPG ,也只有玩 SPG (AMX 13),有一點小小心得分享一下。. 但是因為沒很認真玩,也沒有很認真看各式各樣的討論,所以也許有錯,也請高手指正。. 先針對常常 miss 的情況來講一下我的一些心得。. 1. 瞄在坦克身上時,十字準星對準的地方是預計彈著的位置。而綠圈的中心
(還有2414個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者batterykugua (battery)時間11年前 (2013/03/01 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
這是以單純直擊不動坦克為前提所寫的. 拿顆大磁鐵為主角. 假設炮彈與地面呈40度角落下 (隨便設的). http://imageshack.us/a/img853/2940/germanymaus.png. 藍線為可命中範圍. 紅線為其中心. 橘箭頭就是十字準心瞄準的位置. 由俯瞰的話 就是坦克中心
(還有304個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者windycat (wCat)時間11年前 (2013/03/01 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
從美版CB開始就蠻喜歡SPG的 (因為開戰車容易腦衝w. 只拿首勝 慢慢磨也讓我磨出了一台 Obj.212. 血尿的俄系SPG之路到現在也算小有心得. 以下是我的SPG遊戲標準流程:. 1.讀取地圖和倒數時看車單. 看整場SPG的總量來決定開場要不要先反狙 (counter,後面會詳細說明). 看雙
(還有1109個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者YukiPhoenix (雪鳳)時間11年前 (2013/03/01 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
SPG其實是最難玩得好的車種. 很多人都以為開場找掩體躲後面然後開上帝視野就好了. SPG跟其他車不太一樣. 重點是落點區域(綠色點形成的那個圈). 不同的SPG砲線的彎曲程度都不太一樣. 影響的是落點區域的形狀. 砲線較彎的SPG扣除太稍近或太遠的狀況 落點區域大致上是圓形. 這種SPG瞄準比較簡
(還有602個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁